Autor Tema: Antena o Canal para ver el mundial  (Leído 1154 veces)

Desconectado Leandrodelasur

  • En Reserva
  • ***
  • Mensajes: 733
alguien sabe donde se podra ver con la mejor calidad y sin delay o donde se consigue la antena del gobierno? no quiero escuchar grito de gol antes
   A mi no me importa lo que el Paton hizo de su vida, me importa lo que hizo con la mia... 

Desconectado fc_cuervo88

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 16234
alguien sabe donde se podra ver con la mejor calidad y sin delay o donde se consigue la antena del gobierno? no quiero escuchar grito de gol antes

Si tu TV es relativamente moderna ya debe traer el sintonizador de TDA.
Dependiendo dónde vivas podés llegar a necesitar una antena o con un coaxil pelado en la punta alcanza (yo uso esto último). Pero insisto que depende de dónde vivís y que tan abierto es el lugar donde estás. Por ejemplo, si vivís en CABA en un piso 20 al frente, con el coaxil pelado tenés la señal al palo.
Si vivís en CABA en una pajarera con salida a un pulmón, estás complicadísimo.

Tené en cuenta que la TDA también tiene delay porque sigue siendo una señal digital que la TV tiene que transformar.

Si querés delay cero, es con antena sin TDA. Pero no es HD ni a palos. Después viene el cable sin deco. Creo que el deco y la TDA deben estar empatadas en delay. Después viene satelital. Y obviamente el delay máximo está online.

Por lo que leí, la TV pública da 32 partidos (la mitad de los partidos totales) y si o si todos los de Argentina. Da dos de octavos, dos de cuartos, ambas semis, tecer y cuarto puesto y final.
« Última Modificación: noviembre 07, 2022, 12:14:14 por fc_cuervo88 »

Desconectado pato_elkuervo

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 6070
Aca esta el listado de partidos y que canal lo pasa:

Desconectado Pep

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 10169
  • Lleve su pato pekinés!
La cagada es cuando vivís en un edificio y algunos tienen cable y otros satélite (este último creo que tiene unos segundos de delay).

Pasa lo mismo en los partido de Argentina que creo que mas en directo los tiene TVP, mientras que TyC tiene unos 5 segundos de delay.

Desconectado Leandrodelasur

  • En Reserva
  • ***
  • Mensajes: 733
Aca esta el listado de partidos y que canal lo pasa:

gracias por la info cuervo
   A mi no me importa lo que el Paton hizo de su vida, me importa lo que hizo con la mia... 

Desconectado Tincho17

  • Moderador
  • Campeón en Primera
  • *****
  • Mensajes: 20899
  • Ángel Zubieta
Hay alguna forma o app para ver el mundial en el smartv?
No tengo ni canales de aire ni de cable en la TV, pero me gustaria ver el mundial en la tv y no en la compu todo con delay
"¿Sabes que somos nosotros, flaco? Somos como esos camboyanos que a pesar de todo, se meten en la selva y la siguen peleando"- Luis Malvarez.
SL❤

Desconectado Parachute

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 9611
buenisimo, a esta altura de otros mundiales tenias varios folletos del mundial con el fixture y publicidad, ahora nada che, asi que esto viene barbaro

España vs Japon no aparece en la lista
Aca esta el listado de partidos y que canal lo pasa:

Desconectado fc_cuervo88

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 16234
Hay alguna forma o app para ver el mundial en el smartv?
No tengo ni canales de aire ni de cable en la TV, pero me gustaria ver el mundial en la tv y no en la compu todo con delay

Pasa el modelo de TV que tenés. Seguro tenés TDA y con un ciaxil pelado te ves todos los partidos de la TV Pública en HD.

Desconectado Tincho17

  • Moderador
  • Campeón en Primera
  • *****
  • Mensajes: 20899
  • Ángel Zubieta
Pasa el modelo de TV que tenés. Seguro tenés TDA y con un ciaxil pelado te ves todos los partidos de la TV Pública en HD.
Como sería eso?

Tengo este:
https://www.mercadolibre.com.ar/smart-tv-samsung-series-4-un32t4300agczb-led-hd-32-220v-240v/p/MLA17511464
"¿Sabes que somos nosotros, flaco? Somos como esos camboyanos que a pesar de todo, se meten en la selva y la siguen peleando"- Luis Malvarez.
SL❤

Desconectado pato_elkuervo

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 6070
Como sería eso?

Tengo este:
https://www.mercadolibre.com.ar/smart-tv-samsung-series-4-un32t4300agczb-led-hd-32-220v-240v/p/MLA17511464

Mira este video:

https://www.youtube.com/watch?v=fKcQYqx9dP4&ab_channel=MUNDOESMIT



buenisimo, a esta altura de otros mundiales tenias varios folletos del mundial con el fixture y publicidad, ahora nada che, asi que esto viene barbaro

España vs Japon no aparece en la lista

Si, es verdad. En su lugar dice Corea del Sur vs Portugal.

Desconectado rHModels

  • En Reserva
  • ***
  • Mensajes: 544
Aca esta el listado de partidos y que canal lo pasa:
En serio vamos a zafar del pollo vignolo?

Enviado desde mi SM-A525M mediante Tapatalk


Desconectado fc_cuervo88

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 16234
Como sería eso?

Tengo este:
https://www.mercadolibre.com.ar/smart-tv-samsung-series-4-un32t4300agczb-led-hd-32-220v-240v/p/MLA17511464

Según las respuestas del vendedor, tiene TDA.
El video que te pasaron es la explicación de lo que digo yo. No esperes al día anterior al Mundial, tratá de probarlo esta semana.

Un coaxil conectado a la TV donde dice "aire" y la otra punta del coaxil pelada un par de centímetros lo mas cerca de la ventana posible (en el Mundial 2018 yo llevaba esto al trabajo y las ventanas eran de marco de metal, si haces contacto el cable con la ventana tenés una antena del tamaño de la ventana básicamente).
En CABA la TV pública agarra re bien, es muy difícil que no te lo agarre.

En serio vamos a zafar del pollo vignolo?

Igual TyC es De Paoli (bah... no se si irá él)
Que difícil elegir entre De Paoli y Ángela Lerena. Pero bueh... a Lerena es escucharla un par de veces nomás.

Desconectado Nico1983

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 6777
Y no te olvides (una vez conectada la antena casera) de hacer la sintonización/búsqueda de canales, eso es mucho muy importante, con conectarla solo no basta.

Enviado desde mi H3123 mediante Tapatalk


Desconectado Fran-SL

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 1452
Alguno tiene DirecTV Go? Así miro el mundial por streaming en la PC mientras laburo

Desconectado Leandrodelasur

  • En Reserva
  • ***
  • Mensajes: 733
atentos para los que tienen Claro TV, agregaron un canal tyc sports 4k, todavia no se sabe que onda hara telecentro
   A mi no me importa lo que el Paton hizo de su vida, me importa lo que hizo con la mia... 

Desconectado fc_cuervo88

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 16234
Y no te olvides (una vez conectada la antena casera) de hacer la sintonización/búsqueda de canales, eso es mucho muy importante, con conectarla solo no basta.

Enviado desde mi H3123 mediante Tapatalk

Detalle clave, para nada menor.

Desconectado Pep

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 10169
  • Lleve su pato pekinés!
Yo en el laburo los voy a ver en el celu la mayoria.
Con las app de TyC Sports Play y ContAR (la app de la TVP).
Mas 30 gigas al pedo por mes creo que me alcanza.

Desconectado ZottoSL

  • Administrador
  • Idolo del Club
  • *****
  • Mensajes: 48539
  • Somos infinitos
Pongan cable por un mes ratas..

Amantes del mundo: A veces es mas hermoso recordar que vivir

Desconectado Tincho17

  • Moderador
  • Campeón en Primera
  • *****
  • Mensajes: 20899
  • Ángel Zubieta
Pongan cable por un mes ratas..
Lo pense, pero creo que ya es tarde para que vengan a instalarmelo

Yo en el laburo los voy a ver en el celu la mayoria.
Con las app de TyC Sports Play y ContAR (la app de la TVP).
Mas 30 gigas al pedo por mes creo que me alcanza.
Contar los pasa todos?
"¿Sabes que somos nosotros, flaco? Somos como esos camboyanos que a pesar de todo, se meten en la selva y la siguen peleando"- Luis Malvarez.
SL❤

Desconectado Pep

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 10169
  • Lleve su pato pekinés!
Lo pense, pero creo que ya es tarde para que vengan a instalarmelo
Contar los pasa todos?


En 2018 la gran mayoría. No se como será la movida aca pero imagino que si. Un partido de un mundial deberia tener mas audiencia que una peli de cine independiente.

Desconectado Ivan42

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 14363
  • Las heridas del corazon duelen pero no te matan
Lo pense, pero creo que ya es tarde para que vengan a instalarmelo
Contar los pasa todos?
Tenes directvgo que es por internet si no jode gatillar.
Embelesate ahora que estás vivo,
Este mundo era ya una loqueria
Vamos, adelante.

Desconectado pato_elkuervo

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 6070

Desconectado todocuervo

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 7310
gente las dos empresas de cable de CABA ya creo que en casi toda capital te dan el hd gratis. por los canales de hd . sin pagar de más. te dan los dos tipos los digitales y los hd. No hace falta comprar nada ni poner nada. Yo tengo un Sony 3D de 42" de hace al menos 5-6 años y tengo el hd. Lo único que no te dan el el pack fútbol del campeonato local. Y no tienen ningún retardo.
         si te pegan con esto ....fuiste

Desconectado khalil el cuervo

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 9913
Para los que tienen Personal, van a tener Flow gratis durante el mundial.

https://www.clarin.com/brandstudio/mira-gratis-copa-mundo-flow-flex_3_RQACOgenSO.html

Ayer durante el partido, no pude entrar a Flow en ningún momento. Así que que se vayan a la reputa madre que los parió.

Desconectado fedaih89

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 11174
Ayer puse flow 40 min antes que empiece el partido y despues, si bien quedo casteado a la tele, no pude entrar mas. Encima cada dos minutos se colgaba un par de segundos. Termine el primer tiempo con 3 minutos de delay.

En el entretiempo me canse, agarre un coaxil que tenia en casa le pele la punta y lo puse como antena. Se vio perfecto