Conectar LED y PC

Autor Tema: Conectar LED y PC  (Leído 2075 veces)

Desconectado Aguss-SL

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4577
  • La que esta re loca por esa copa...
Conectar LED y PC
« : junio 19, 2014, 15:22:22 »
Bueno, tengo un LED y lo que queria hacer es conectarlo a la PC (la tengo al lado) para ver peliculas directamente sin tener que pasarlas a un prendrive.
Que necesito? con un cable HDMI alcanza?

Desconectado mauro75

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 11185
  • un dia como hoy...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #1 : junio 19, 2014, 15:24:51 »
exactamente amiguito.pasalas por hdmi ya sea 1.3 o 1.4 ...
"mas de uno se quiere matar"...13/08/14

Desconectado gracias ciclon

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 1945
  • por todo lo que hiciste,esta es tu hinchada jamas
    • www.elamortiguador.com.ar
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #2 : junio 19, 2014, 15:30:48 »
y si no tengo salida Hdmi en la all in one , como hago ?
♫ "Yo quiero al club, quiero la camiseta ♫
y esta hinchada jamas lo olvidara ♫
Gracias Ciclon! por todo lo que hiciste,
esta tu hinchada jamas lo olvidara ♫ 12/10/1988

Desconectado emi_el_cuervo_22

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 3023
  • "lo que nunca pudieron fue parar esta hinchada"
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #3 : junio 19, 2014, 15:32:04 »
tiene que tener la entrada de monitor de entrada al costado
"...en que lugar habra consuelo para mi locura..."

Desconectado JavierDM

  • Administrador
  • Idolo del Club
  • *****
  • Mensajes: 51861
  • Never forget
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #4 : junio 19, 2014, 15:33:36 »
Con el cable de la entrada al monitor.

Escribir bien no cuesta nada.
Y hacerse socio, sólo unos pocos pesos: Asociate y ayudá al Club Atlético San Lorenzo de Almagro.

Desconectado Aguss-SL

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4577
  • La que esta re loca por esa copa...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #5 : junio 19, 2014, 15:34:27 »
Ya me parecia que no estaba haciendo nada mal, pero no puede hacer que la imagen se vea en el LED.
En el escritorio no me reconoce el LED, solo me reconoce como monitor al monitor de la PC

Desconectado JavierDM

  • Administrador
  • Idolo del Club
  • *****
  • Mensajes: 51861
  • Never forget
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #6 : junio 19, 2014, 15:39:22 »
Lo que te está faltando es que en la configuración de la pantalla puedas mostrarla a través del led, sólo eso. Fijate en las propiedades de la pantalla de la pc, tiene que haber una opción que te permita eso.

Escribir bien no cuesta nada.
Y hacerse socio, sólo unos pocos pesos: Asociate y ayudá al Club Atlético San Lorenzo de Almagro.

Desconectado leoncasla

  • En Cuarta División
  • ***
  • Mensajes: 398
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #7 : junio 19, 2014, 15:42:47 »
Ya me parecia que no estaba haciendo nada mal, pero no puede hacer que la imagen se vea en el LED.
En el escritorio no me reconoce el LED, solo me reconoce como monitor al monitor de la PC

Si estás en Windows 7 apretá la tecla de Windows del teclado y la tecla P (Windows + p), se te va a abrir esto:



Elegí duplicar o extender
« Última Modificación: junio 19, 2014, 15:44:29 por leoncasla »

Desconectado Aguss-SL

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4577
  • La que esta re loca por esa copa...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #8 : junio 19, 2014, 15:52:18 »
La puta madre, me estoy volviendo loco con esta boludez.
La cosa es que la PC no me reconoce como que esta conectada, en la lista de pantallas solo me aparece el monitor, si entro a los conf. de la placa de video y pongo buscar no me encuentra el LED

Desconectado JavierDM

  • Administrador
  • Idolo del Club
  • *****
  • Mensajes: 51861
  • Never forget
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #9 : junio 19, 2014, 15:54:20 »
La puta madre, me estoy volviendo loco con esta boludez.
La cosa es que la PC no me reconoce como que esta conectada, en la lista de pantallas solo me aparece el monitor, si entro a los conf. de la placa de video y pongo buscar no me encuentra el LED

entonces posiblemente no esté del todo bien conectado el cable, revisalo por las dudas :thumbup:

Escribir bien no cuesta nada.
Y hacerse socio, sólo unos pocos pesos: Asociate y ayudá al Club Atlético San Lorenzo de Almagro.

Desconectado Aguss-SL

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4577
  • La que esta re loca por esa copa...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #10 : junio 19, 2014, 16:02:06 »
entonces posiblemente no esté del todo bien conectado el cable, revisalo por las dudas :thumbup:
Esta bien conectado por el LED me lo detecta

Desconectado bandejas_2

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 3002
  • Dirigentes: Basta de asesinar al Ciclon
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #11 : junio 19, 2014, 16:09:09 »
Che de paso pregunto, como hago para grabar lo que veo en el led? Si conecto la Notbook al led tengo alguna forma de grabar lo que veo?

Desconectado Stingy

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 8779
  • Boedo - Argentina
    • SCH CASLA, WEB RICOTERA. https://youtu.be/jSsHsDt7ePY
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #12 : junio 19, 2014, 16:10:26 »
Esta bien conectado por el LED me lo detecta
yo tengo la pc al led. mira, lo unico que hice fue el cable hdmi en la entrada de la pc, a tv. nada mas.

sino tenes hdmi calculo que el led tiene entrada de pc, asi que tambien vale...

no se que queres hacer! monitorea la pc desde la tele y punto?

"El que Abandona no tiene Premio"
"La vida sin problemas es matar el tiempo a lo bobo"

Desconectado mauro75

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 11185
  • un dia como hoy...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #13 : junio 19, 2014, 16:12:41 »
probalo en otra entrada del led,otra entrada hdmi,hdmi "arc" si bien esta pensado para el audio return channel te puede servir,ya q "pinguea" distinto
"mas de uno se quiere matar"...13/08/14

Desconectado Aguss-SL

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4577
  • La que esta re loca por esa copa...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #14 : junio 19, 2014, 16:14:49 »
yo tengo la pc al led. mira, lo unico que hice fue el cable hdmi en la entrada de la pc, a tv. nada mas.

sino tenes hdmi calculo que el led tiene entrada de pc, asi que tambien vale...

no se que queres hacer! monitorea la pc desde la tele y punto?
jajajajajaja me estoy volviendo loco. Es justamente lo que hice, conectar y nada mas, por eso cuando me decia sin señal vine a preguntar si hacia falta algo mas.
La cosa es que ni siquiera me reconoce al LED en la PC

Desconectado mauro75

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 11185
  • un dia como hoy...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #15 : junio 19, 2014, 16:16:09 »
desde la pc,lo configuraste como te explicaron arriba?
"mas de uno se quiere matar"...13/08/14

Desconectado Aguss-SL

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4577
  • La que esta re loca por esa copa...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #16 : junio 19, 2014, 16:29:19 »
desde la pc,lo configuraste como te explicaron arriba?
Si maurito, ya intente de todo
En configuracion de pantalla no me aparece el LED
Ya reinicie la PC, comprobe las pantallas 15 veces.
Actualice los drivers de la placa.
El Windows+ P tampoco me sirve
Desde el LED mucho no puedo hacer, solo lo enchufe desde todos los puertos y nada, lo mismo

Me estoy volviendo loco

Desconectado mauro75

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 11185
  • un dia como hoy...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #17 : junio 19, 2014, 16:34:31 »
te hace algun ruidito como un "pruilirlin"jaja tipico ruido cuando conectas algo? o nada de nada,q es lo q queres ver en el led,no pongas algo hd de entrada ,capaz q no le da a la placa ,arranca con algo pedorro probando y dps pones algo piola
"mas de uno se quiere matar"...13/08/14

Desconectado Aguss-SL

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4577
  • La que esta re loca por esa copa...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #18 : junio 19, 2014, 16:36:09 »
te hace algun ruidito como un "pruilirlin"jaja tipico ruido cuando conectas algo? o nada de nada,q es lo q queres ver en el led,no pongas algo hd de entrada ,capaz q no le da a la placa ,arranca con algo pedorro probando y dps pones algo piola
No, nada de ruido
No estoy poniendo nada porque no me reconoce el LED ni como para poner el escritorio

Desconectado mauro75

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 11185
  • un dia como hoy...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #19 : junio 19, 2014, 16:44:21 »
q led es amigo...
"mas de uno se quiere matar"...13/08/14

Desconectado Aguss-SL

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4577
  • La que esta re loca por esa copa...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #20 : junio 19, 2014, 16:55:54 »
q led es amigo...
Samsung 32, la verdad ni idea que modelo.
Voy a seguir insistiendo a ver si se da por vencido y funcaaa

Desconectado diegodema25

  • En Quinta División
  • ***
  • Mensajes: 285
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #21 : junio 19, 2014, 17:23:47 »
seleccionaste el puerto correcto con el control de la tele?

Desconectado Stingy

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 8779
  • Boedo - Argentina
    • SCH CASLA, WEB RICOTERA. https://youtu.be/jSsHsDt7ePY
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #22 : junio 19, 2014, 17:29:03 »
agarre el control remoto.

pone. configurar nuevo dispositivo o algo asi.

y pone PC o consola de VIDEO y pone en HDM 1 o HDM 2 depende donde lo enchufaste

no es tema de la pc, es que no adaptaste la tv a la pc cargandola como dispositivo. si? sirve? avisa antes de las 18hs que me voy, ahora tengo intriga.!

"El que Abandona no tiene Premio"
"La vida sin problemas es matar el tiempo a lo bobo"

Desconectado Aguss-SL

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4577
  • La que esta re loca por esa copa...
Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #23 : junio 19, 2014, 17:37:29 »
agarre el control remoto.

pone. configurar nuevo dispositivo o algo asi.

y pone PC o consola de VIDEO y pone en HDM 1 o HDM 2 depende donde lo enchufaste

no es tema de la pc, es que no adaptaste la tv a la pc cargandola como dispositivo. si? sirve? avisa antes de las 18hs que me voy, ahora tengo intriga.!
No encuentro eso  :palo:

Desconectado buda_aa

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 2186
Re: Re:Conectar LED y PC
« Respuesta #24 : junio 19, 2014, 18:06:18 »
Si maurito, ya intente de todo
En configuracion de pantalla no me aparece el LED
Ya reinicie la PC, comprobe las pantallas 15 veces.
Actualice los drivers de la placa.
El Windows+ P tampoco me sirve
Desde el LED mucho no puedo hacer, solo lo enchufe desde todos los puertos y nada, lo mismo

Me estoy volviendo loco

Fijate en el control de la tv que tiene que decir source, fijate si te sale la opcion de pc, con el cable conectado.

Desde Tierra Santa con el Razr hd usando tapatalk 2