Mundo Azulgrana => Liga Profesional de Fútbol 2022 => Archivo 2022 => Archivo Fútbol => Archivado => Liga Profesional de Fútbol 2022 - Fecha 4 - San Lorenzo vs Central Córdoba (V) => Mensaje iniciado por: Gonzalocasla94 en junio 21, 2022, 13:25:13

título: Vení, dejá tu buena vibra y mensaje alentador (de lo contario no entres)
Publicado por: Gonzalocasla94 en junio 21, 2022, 13:25:13
Buen día Cuervos

Hoy es el día, hoy arranca la senda ganadora para empezar a encarrilar el equipo
Vengo a proponer que en este post dejemos un mensaje con buena energía y así poder empezar a revertir esta situación
Ya nadie nos ayuda, sólo nuestra fé en los jugadores y cuerpo técnico nos van a sacar de este momento

VAMOS SAN LORENZO, HOY Y PARA SIEMPRE TE VAMOS A ACOMPAÑAR!!! vamos por el resultado que todos queremos :casla: :casla: :pulgares:
título: Re:Vení, dejá tu buena vibra y mensaje alentador (de lo contario no entres)
Publicado por: MariPa en junio 21, 2022, 13:28:49
Hoy moja Braida y de nuevo Leguizamon.  :casla:
Publicado por: gustabeatle en junio 21, 2022, 13:47:48
Te amo San Lorenzo, quiero que ganes todos los partidos.
Publicado por: MARTIN ARIEL en junio 21, 2022, 13:57:48
hoy ganamos, de casualidad, de Chiripa, pero hoy ganamos !!!
Publicado por: Azula y grana en junio 21, 2022, 13:59:15
Hoy Insua se lava el pelo
Publicado por: ZottoSL en junio 21, 2022, 14:12:29
Increiblememte empezamos el partido bien parados y en la primera media hora nos ponemos en ventaja.. Pero obviamente algo malo tiene que pasar y finalizando el primer tiempo nos echan un jugador a instancias del VAR.. En el segundo tiempo jugamos a 70 metros del arco rival, sin contras, solo despejando pelotas.. Batalla figura..
Publicado por: DieginhoSL en junio 21, 2022, 15:13:19
No juega Orti, está ganado.
Publicado por: naimadma en junio 21, 2022, 15:18:49
Hoy Batalla ataja 2 penales. Bareiro queda arriba, solo, para la contra, ganamos con esos 2 goles.
Publicado por: cuervogirado en junio 21, 2022, 15:50:55
Hoy se gana! Primer tiempo feo y trabado.. y lo ganamos jugando mejor el 2do tiempo. Vamos ciclón que las cosas empezarán a mejorar

Publicado por: Winchester en junio 21, 2022, 17:45:47
Hoy pierde San Lorenzo 0 a 1, pero marcará el final de esta calamitosa etapa. Luego arrancará una racha de triunfos y empates ligados con alguna que otra derrota aleatoria en el camino lo que lo llevará no solo a quedar muy bien posicionado en la tabla de promedios si no a pelear el campeonato. Hoy se cierra un ciclo.
Publicado por: fabri en junio 21, 2022, 18:06:55

Ojalá tuviera las flores que tenés vos jaja
Para mí empatamos de nuevo que se yo
Publicado por: Nico1983 en junio 21, 2022, 18:08:51
Minuto 90 partido 0 a 0, Batalla choca con un delantero rival y cobran penal, el arquero queda sentido (nada grave se recupera durante la semana) pero por precaución entra Torrico que ataja el penal y saca largo para blandi (el único cambio que había realizado Insúa en todo el partido) que define por arriba del arquero rival adelantado, explota la tribuna de neutrales con este épico final de partido.

Publicado por: Andresitocasla en junio 21, 2022, 21:30:00
na, a los 10 segundos ya estamos a las puteadas, no creo que sea el minuto a minuto
Publicado por: Henry_Cuervo en junio 21, 2022, 21:35:39
Ganen hijos de puta  :enamorado:
Publicado por: tommy_casla en junio 21, 2022, 23:35:24