Fútbol => Actualidad del Equipo => Divisiones Inferiores => Mensaje iniciado por: Lafe en abril 23, 2021, 12:00:10

Publicado por: Lafe en abril 23, 2021, 12:00:10
Ganábamos 1 a 0 a los  42 del segundo tiempo. Peridmos.

Publicado por: Tom Cruise en abril 23, 2021, 12:04:28
Cuando todo sale mal, no hay nada que hacer. Espero que los buenos aires lleguen pero si se sigue dirigencialmente por esta vía es realmente imposible, vamos a empeorar.
Publicado por: Henry_Cuervo en abril 23, 2021, 12:12:38
Justo lo veia en tyc, que pedazo de mufa

Un gol de penal a los 42' (cuando no rivercito) y otro con 18 rebotes en el area a los 49'
Publicado por: Gonzaelchino en abril 23, 2021, 12:15:10
Y porque Sequeira es relegado constantemente seria la pregunta Hace 2 años que venia entrenando con primera y si jugo 20 minutos es mucho. Mientras tanto Melano entra siempre. Pero bueno es lo mismo que repetimos 20 milloenes de veces.
Publicado por: Lafe en abril 23, 2021, 13:12:27
Otro que juega muy bien es Martegani.
Publicado por: LuchoCSL en abril 23, 2021, 15:08:03
Monarriz va a pasar a ser el coordinador de inferiores con el desastre de táctica que usa y como para el equipo cuando va ganando?
Que dios se ampare de nosotros
Publicado por: Sebastianbe en abril 23, 2021, 17:54:47
Hasta en la reserva te chorean a dos manos las gallinas hijas de mil puta.
Publicado por: MariPa en abril 23, 2021, 17:58:10

Me parece mediopelo ese pibe, habia visto algunos partidos de la reserva y si mal no recuerdo, lo hizo debutar Monarriz en Copa Argentina en la que fue un fantasma.
Publicado por: lucasla.. en abril 23, 2021, 18:44:06
Saben si esta la repe para ver?
Publicado por: AplenolCASLA en abril 23, 2021, 19:53:46

Jugó muy bien San Lorenzo, pero tiene una murga en el 5 al igual que la Primera. Prácticamente todas las llegadas de ellos fueron por el centro. El árbitro cobró cualquier cosa en el penal y le dió 5 minutos de añadido cuando no había pasado nada. Pero bueno, las que no metes, te las mete el otro.
Publicado por: campinoxx en abril 24, 2021, 05:38:35
Contra Platense paso que perdieron con goles en el los minutos 40 y 46 del segundo tiempo.

Por ahora viene bastante mal la reserva. No ganan desde la victoria contra Central Córdoba en la tercera fecha, desde entonces empataron 3 partidos (huracan 2 a 2, Central 0 a 0 y Argentinos 2 a 2) y perdieron 5 (River 2 a 1, Platense 2 a 0, Estudiantes 4 a 1, Aldosivi 1 a 0 y Banfield 2 a 1).

En total lleva 2 victorias, 4 empates y 5 derrotas.

13 goles a favor y 17 en contra.
Publicado por: Sebastianbe en abril 24, 2021, 11:42:44
Publicado por: Pablo en abril 24, 2021, 12:34:47

No entiendo lo que hace el delantero direccionándose para donde están los dos defensores en vez de alejarse de ellos para definir solo contra el arquero. Y no vale decir "se ubicó para la zurda", toda la vida pateando la pelota.
Publicado por: MikkaSl-77 en abril 24, 2021, 13:20:00
Un jugador que tiene gambeta? Prestamo a central cordoba o intercambio por un burro similar a melano
Publicado por: lucasla.. en abril 24, 2021, 15:38:49