Publicado por: ZottoSL en abril 16, 2018, 23:10:48
Tiraron un centro por abajo y nos patearon en el area chica.. Eso nunca puede ser mala suerte..
Publicado por: Joel Santo en abril 16, 2018, 23:11:08

Publicado por: campinoxx en abril 16, 2018, 23:11:14

Publicado por: quique_cuervo en abril 16, 2018, 23:11:19
Dos contra uno antes de tirar atras el centro y lo esperan.... Inentendible lo de rojas con senesi atras
Publicado por: CuervoDeLinea en abril 16, 2018, 23:11:24
Es una pena. San Lorenzo jugó bien hoy.
El chileno jugó muy mal hoy, me dio un poco de pena. El gol llega de su marca, lo pierde.
Publicado por: deboedo_vengo en abril 16, 2018, 23:11:33
Si todo el partido salíamos como el segundo tiempo los pasabamos por arriba, eran horribles atrás.
Publicado por: José Cuervo en abril 16, 2018, 23:12:39

Una distracción, creo que de Senesi . Estaban para el cachetazo .
Publicado por: Fede_cuervo91 en abril 16, 2018, 23:12:44
No supo cerrar el partido. Con el diario del Lunes hubiese sido mejor el pipi para tener un poco la pelota.
Publicado por: ivanzab en abril 16, 2018, 23:12:58
Los goles no me parecieron para echarle la culpa a nadie. 2 tiros en los palos. Ya esta, ya sabemos quienes son los buenos y los malos en este plantel
Publicado por: cuervo_94 en abril 16, 2018, 23:13:12
Una noche de mierda, muchísima mala suerte.
Publicado por: SebAZtIaN en abril 16, 2018, 23:13:24

Esto y lo que puso uno arriba "centro atras y puntazo adentro del area chica" no es mala suerte.
Publicado por: ghbm en abril 16, 2018, 23:13:44
No es mala suerte
Es marcar para el orto, hacer cambios de mierda y cagarse encima
Publicado por: _nico en abril 16, 2018, 23:13:45

Con que poco nos llevábamos los 3 puntos la puta madre
Publicado por: Tom Cruise en abril 16, 2018, 23:13:50
Un gran segundo tiempo igual, no lo esperaba ... contento por el rendimiento de los pibes, demasiado hacen, hay jugadores que no sirven, Gudiño es uno menos, Botta tiene uno de los cnotratos mas altos del plantel.. no hay NADA de recambio, no podes meter a Castro.
Publicado por: ApaLaPapa en abril 16, 2018, 23:14:25
todo el partido fuimos una anarquia... cuando logramos jugar mas o menos bien, sacamos al mejor de la cancha... todo tuyo biaggio... mala suerte la pija.
Publicado por: franco_pro en abril 16, 2018, 23:14:42
Un segundo tiempo muy bueno tuvimos, los goles, dos pelotas en los palos y algunas jugadas más
Publicado por: Andrés D. en abril 16, 2018, 23:15:03

Publicado por: sebita265 en abril 16, 2018, 23:15:19
Como siempre regalamos el 1T porque si salíamos de la misma manera lo ganábamos el partido
Publicado por: aguscuerva en abril 16, 2018, 23:15:36
Yo lovi mal a Rojas.Era cuestion de pegarse al Delgadillo ese. Digo, al final. la orden del DT debio ser pegate.
Publicado por: pocho_SL en abril 16, 2018, 23:15:45
No es mala suerte, es tener un DT que no labura un carajo y hace un cambio de mierda faltando 10 minutos.

Ah, tenemos un 3 que no sabe marcar, atacar ni tirar centros.
Publicado por: Juan_Cuervo_10 en abril 16, 2018, 23:16:01
Mientanme pero que me digan que Barrios estaba cansando, si no es inentendible que haya salido
Publicado por: NaanoSL en abril 16, 2018, 23:16:49
Es una mezcla entre mala suerte y un técnico estúpido.
Publicado por: Sebas+10 en abril 16, 2018, 23:16:51
Mala suerte es otra cosa, regalamos un tiempo al pedo.
Publicado por: Anti_Kemeros en abril 16, 2018, 23:17:34
Se nos escapa, pero tampoco seamos necios nadie imaginaba después del pt patético tenerlo 2 a 1. Para mi el empate esta bien, regalamos un tiempo y ellos otro.
Publicado por: Gonzaelchino en abril 16, 2018, 23:18:37
Me explican que hace Rojas que lo mira tirar el centro?
Publicado por: Queso en abril 16, 2018, 23:19:14
Coincido, mala suerte que Gudiño haya nacido

Publicado por: JaviCasla en abril 16, 2018, 23:22:01
.

Enviado desde mi SM-G570M mediante Tapatalk

Publicado por: cuervo_de_ricota en abril 16, 2018, 23:23:17
Después de que el arquero de Vélez se coma dos goles no podemos decir mala suerte. Compensan los dos palos igual

Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk

Publicado por: 100% Azulgrana en abril 16, 2018, 23:24:06
No se, pero los últimos 15 minutos ver a San Lorenzo sin Caruzzo, Blandi y Belluschi era glorioso, volví a sufrir un partido por un rato, era muy perfecto todo, la concha de la lora
Publicado por: SANTANDER en abril 16, 2018, 23:28:08
SL mereció ganar. Que jugador el Perrito mamita.
Belez y Heinze me chupan la pija
Publicado por: madero es cuervo en abril 16, 2018, 23:29:48
el 3 muchachos,,el 3. dejensé se joder con el pampa , con mercier, con el cambio....muy verde rojas :boluu:
Publicado por: Ivan42 en abril 16, 2018, 23:29:57
Yo creo que tuvimos buena suerte, en los dos goles el arquero de Velez tiene responsabilidad.
Publicado por: JaviCasla en abril 16, 2018, 23:31:40
Pero el arquero también la roza en el bochazo de barrios que pega en el palo. Esa se metia

Publicado por: Aaron rodgers en abril 16, 2018, 23:34:14
mala suerte por el gol no, en todo caso por las dos jugadas en los palos.. pero como nos vamos a quejar de la mala suerte si hace casi 1 año que gracias a la suerte este impresentable hijo de puta que se hace llamar DT sigue atornillado al banco, si no era por la suerte lo hubiesen rajado a las 2 fechas, todas esas que hoy no entraron son las que vienen entrando desde el año pasado y por las cuales este ridiculo gana los partidos.. es asi, en algun momento se nos iba a acabar el culo mistico, lo del gol es toda culpa del impresentable, sacas al mejor del partido para poner al ex jugador camarillero volteador de tecnicos que no puede correr ni el colectivo, que queres.. pone un defensor mas si queres aguantar el resultado, lleva alguien que se mueva para aguantarla arriba, porque mierda no convocaste a cavallaro que el otro dia jugo bien? no sabe nada de futbol, nada, lo de hoy estuvo a la vista, le salvaron el resultado los dos tipos a los que ninguneo durante todo el semestre.
Publicado por: Tolcuervo en abril 16, 2018, 23:35:25
mala suerte x los palos pero la verdad siempre salimos como si no supiesemos.como sale el rival y tardamos 20 min en agarrar las marcas... hoy todo eo partido apilando gente en defenaa pero sin marcar y tmp marca escalonada... el gol de ellos.con senesi y rojas en linea y mercier paspando mosca lo grafica
Publicado por: Sebastianbe en abril 16, 2018, 23:37:04
Uno deseaba semanas atrás que Boca se caiga y pierda puntos, lo hizo: 0 de 6.

Cómo respondió San Lorenzo ante semejante oportunidad?? como siempre, arrugando y de pedo sacando 1 punto en esos dos partidos.
Publicado por: MAMUT en abril 17, 2018, 00:49:12
No tenemos técnico, y seguimos dependiendo de malas y buenas suertes...
Publicado por: Holand en abril 17, 2018, 02:23:04
Es mala suerte que pegues 2 tiros en los palos....lo que es increible es que el chileno le saque el
gol a Blandi que entraba solo....mas los goles que se erraron en el primer tiempo.....lo bueno es que el
equipo mejoro...pero es irregular.Creo que llasificamos.....lo peor del fixture ya paso.
Publicado por: Nico Tigre en abril 17, 2018, 07:17:33
No es mala suerte. Es no tener DT. Gracias.
Publicado por: rivadaviacapo en abril 17, 2018, 08:52:22

coincido con vos. el pampa ya demostró q debe irse lo mas rapido posible de SL
Publicado por: JavierDM en abril 17, 2018, 08:53:34
A la suerte hay que ayudarla también, eh!
Publicado por: sebasl en abril 17, 2018, 09:14:17
Si el arquero de Velez ayer salía a atajar con las manos puestas, el partido era para perderlo.
Con un equipo mitad mediopelos y mitad sub 21 (algunos muy buenos) por momentos nos pegaron lindo pesto.

Es como pensar "que mala suerte! Si le ganábamos a godoy cruz y a velez quedábamos a dos puntos de la mugre!"
Publicado por: fedaih89 en abril 17, 2018, 09:50:52

Tremendo esa, de amateurs.
Publicado por: arturojav en abril 17, 2018, 09:55:14

Sumale a Rojas que cada ves juega peor ( ya ni marca bien), a Moyano que no le da para la primera y al tecnico que saca al mejorcito y pone a CASTRO!!
Publicado por: renzo.93 en abril 17, 2018, 10:03:41
Es dormirse en defensa, no mala suerte ... Bastante suerte tuvimos en los dos goles que se los hace el arquero de ellos