Foro Mundo Azulgrana

Mundo Azulgrana => Copa Libertadores 2017 => Archivo 2017 => Archivo Fútbol => Archivado => Copa Libertadores 2017: SL vs Flamengo (L) => Mensaje iniciado por: aguscasla01 en mayo 18, 2017, 12:31:05

título: Gracias por adicionar solo tres minutos!!!!
Publicado por: aguscasla01 en mayo 18, 2017, 12:31:05
Pedazo de hijo de puta tres minutos diste y nos terminaste ayudando jajajaja y a vos Muralha que hiciste tiempo hasta el minuto 92 muchísimas gracias, te quedaste afuera puto
título: Re:Gracias por adicionar solo tres minutos!!!!
Publicado por: Mexico y 33 en mayo 18, 2017, 12:32:34
Cuando vi los 3 min no lo podia creer insolito y encima nos termina ayudando.
Publicado por: tommy_casla en mayo 18, 2017, 12:33:24
Hijo de mil puta
Publicado por: martin h en mayo 18, 2017, 12:37:12
Un papelón el tiempo de descuento. Era 5 minutos mínimo.
Publicado por: gabriel_cuervo en mayo 18, 2017, 12:39:16
Fue para cagarlo a trompadas

HDP!!!! Te re cabió!!!!
Publicado por: Renguero en mayo 18, 2017, 12:40:06
primero lo odie y dps los ame esos 3 minutos  :lol:
Publicado por: cuervo_de_ricota en mayo 18, 2017, 12:40:20
Lo de los 3 minutos cualquier cosa, pero el resto del partido excelente, bien localista, me gusto el arbitro
Publicado por: Aaron rodgers en mayo 18, 2017, 12:44:46

para mi no fue taan localista, no nos cobro un penalazo clarisimo, no saco una puta tarjeta, y los foul de ellos los cobraba hasta aval porque eran todas patadas clarisimas para cortar la jugada, igual pudo haber sido peor a como estamos acostumbrados que nos dirijan por copa.
Lo de los 3 minutos estuve recontra puteandolo hasta que hicimos el gol y ahi le agradeci como un hdp que lo terminara justo cuando tenian que atacar ellos, hubiese sido un parto aguantar 2 minutos con los brasileros totalmente jugados yendo al ataque y SL que estaba parado como un equipo ofensivo, menos mal que nos ahorro 1 o 2 minutos extra de sufrimiento a lo que ya veniamos sufriendo. Si seguia 1-1 la cosa era para matarlo al referi por adicionar eso solamente.
Publicado por: cuervo_de_ricota en mayo 18, 2017, 12:47:03
para mi no fue taan localista, no nos cobro un penalazo clarisimo, no saco una puta tarjeta, y los foul de ellos los cobraba hasta aval porque eran todas patadas para cortar la jugada, igual pudo haber sido peor a como estamos acostumbrados que nos dirijan por copa.
Lo de las amarillas lo vi mas como un estilo del tipo, mussis metio tremendo murrazo y tampoco lo amonesto. La del chileno (que lo levanta hermoso a paolo guerrero) y la de Belluschi con esa simulación ridículas eran incareteables. A mi me parecio que nos cobraba todos los roces, sobre todo a cerutti, y a los de ellos no. Nada muy alevoso igual. El penal no lo recuerdo
Publicado por: soy_cuervo26 en mayo 18, 2017, 12:52:44
Un hijo de mil puta, JAMAS podes dar solo 3 minutos. Minimo eran 5. Si su arquero de mierda se la pasó tirandose al piso, haciendo tiempo para sacar. Encima se hicieron un monton de cambios.
Publicado por: Nacho en mayo 18, 2017, 13:21:34

No se si es la jugada que dice él, pero para mi hubo un penal claro a Belluschi cuando recién empezaba el segundo tiempo. No vi la jugada por tele igual.

Cobró bastantes foules a nustro favor, pero podría haber sacado tarjetas y no lo hizo. Además la adición era vergonzosa, decí que nos terminó beneficiando eso.
Publicado por: Joel Santo en mayo 18, 2017, 13:55:13
El arbitro salvo lo de la adicion dirigio para san lorenzo. Osea en contra d q hagan tiempo y cada vez q ellos caian no cobraba

Enviado desde mi LG-H440AR mediante Tapatalk

Publicado por: PablitoBoedo en mayo 18, 2017, 14:02:44
Menos mal, era fija que si daban 5 nos empataban  :D
Publicado por: Sapovillar en mayo 18, 2017, 14:08:05
¿Se llegaron a cumplir los 3 minutos ?...me parece que no.
Publicado por: Padua Cuervo Callejero en mayo 18, 2017, 14:25:19
Hubo varias q no cobro para ellos me parece ..faltas boludas agarrones...pero son tan boludos nuestros jugadores aveces q se quedaban como esperando q cobre y seguian la jugada x los murmullos de la gente
Publicado por: cuervo_pordiosero en mayo 18, 2017, 14:31:46
para mi tmb fue localista

nos cobró todos los foul a favor

no nos cobro el penal y adiciono poco
Publicado por: ciclon_05 en mayo 18, 2017, 14:36:25
No me acuerdo ya si lo terminó en un lateral para nosotros o qué pero la tenía SL me parece y faltarían 8 ó 9 segundos. Todo CREO. En la cancha y en el estado de embriaguez emocional que había pude reparar apenas en que Flamengo sacó del medio a los 47:30. Después no registré más nada. Era sólo desear que terminara.
Publicado por: Emilianoo en mayo 18, 2017, 14:40:07

pense lo mismo que vos, recontra localista y el penal es a blandi un mimo en la espalda
Si nos cobran ese penal explotamos todo el continente
Publicado por: NahuSL en mayo 18, 2017, 14:46:02
Fue típico partido de copa bien localista, no cobro varios fouls claros al 9 que en otro contexto se cobran.

Por otro lado, se olvidó todas las tarjetas el hdp. Y no nos cobra dos penales clarisimo

Enviado desde mi ALE-L23 mediante Tapatalk

Publicado por: Diego17 en mayo 18, 2017, 14:48:27
En la cancha hay que pedir todo, porque el árbitro se puede dejar llevar, pero esa de Blandi no fue nada. Y con las faltas fue tremendamente localista, en el primer tiempo cada vez que uno nuestro encaraba le cobraba falta, pase lo que pase, y en el segundo hubo varias faltas a Guerrero (agarrones, empujones) que no cobró, para colmo cuando el que empujó fue el peruano, le cobró falta.

Era para dar 4 o 5, es cierto, pero por lo de ayer al árbitro no se le puede decir nada.
Publicado por: Emilianoo en mayo 18, 2017, 14:49:51

le podemos decir algo, que nos dirija mas seguido jajajaja
Publicado por: edusepu en mayo 18, 2017, 14:56:15
El penal a Blandi fue penalazo. Lo empuja con las 2 manos.

Enviado desde mi SM-G531M mediante Tapatalk

Publicado por: Diego17 en mayo 18, 2017, 14:58:46
De local dámelo siempre, de visitante te deja afuera hasta contra Camioneros este, es peligroso.
Publicado por: Lucas24 en mayo 18, 2017, 15:37:23

Cobro varias faltas a favor nuestro pero saco muy pocas tarjetas.
Publicado por: juanmacuervo07 en mayo 18, 2017, 15:43:01

Ah llegó a sacar Flamengo?, en la tele ni se vio, estaban dando la repeticion cuando Closs dice que ganó San Lorenzo.. todavia no se habian cumplido los 3 minutos
Publicado por: DieginhoSL en mayo 18, 2017, 15:54:12
Respeto la opinión pero localista????

Un árbitro localista te cobra un penal cuando es penal. Ni hablemos de los tres minutos.
Publicado por: Sebas+10 en mayo 18, 2017, 15:56:00
Mas alla de los 3 min nos inclino la cancha alevoso jaja. Jugo para nosotros
Publicado por: ZottoSL en mayo 18, 2017, 16:02:24
Fue el arbitro mas localista con nosotros en copa desde que tengo uso de conciencia.. Pareciera que hasta supo que ibamos a hacer el gol y por eso 3 minutos jaja.. Ante faltas iguales las nuestras a favor las cobraba y la de ellos no.. Guerrero soplaba a un rival y le cobraba falta..
Recontra localista!
Publicado por: gastondrm en mayo 18, 2017, 16:12:22

¿Cuando empezó a bailar breakdance en el área? No fue penal.

Publicado por: Martincuervo en mayo 18, 2017, 16:36:34

Coincido. Y hasta cuando es dudoso como el de Belluschi...

El tema es que estamos acostumbrados a que de local no nos cobren nada y ayer ellos pegaron mucho y nos cobró casi todas.
Publicado por: gastondrm en mayo 18, 2017, 16:41:09

:lol:

Yo lo vi por la tele y no vi ningún penal. Y hubo uno que pidieron a Blandi, que lo empuja un poco el defensor pero se tira.
Publicado por: rodri.sl en mayo 18, 2017, 16:42:19
Yo lo vi correcto al arbitro, daba la sensacion de dejar jugar demasiado, para ellos no cobraba nada pero cuando iban fuerte tampoco amonestaba.
Publicado por: marianocuervo en mayo 18, 2017, 16:47:10
Nos cobro todos los foules, a ellos hubo un par que no se los cobro, podria haber amonestado a mas jugadores de flamengo, y a mussis tambien.

Para mi los dos penales que reclaman, no lo son. el empujon a Blandi es muy leve, si nos llegan a cobrar ese en contra, estamos puteando a la conmebol hasta el año que viene, y el de Belluschi del segundo tiempo, puntea primero la pelota el rasta, pero busca el contacto con el rival. Ahora bien, si el arbitro es localista, te los puede cobrar tranquilamente.

Una verguenza que de 3 minutos, y encima hacemos el gol y entre festejo y todo, se fueron los 3 minutos, no adiciono nada mas.
Publicado por: lebrige en mayo 18, 2017, 16:50:02
que linda la patada en la que el chileno levanto a Guerrero.

esta el gif ??? la quiero ver 1000 veces.
Publicado por: peposo en mayo 18, 2017, 16:53:49
la que empujan a blandi.. lo vi perfecto desde el mejor angulo posible. fue penal
Publicado por: ivanzab en mayo 18, 2017, 17:08:30
Me hizo estallar el tibio puteando al cuarto arbitro

Hermosa, aparte estabamos yendo camino a la eliminacion. Por lo menos nos ibamos pegando una
Publicado por: CABEZA en mayo 18, 2017, 17:19:08
un genio, cobraba TODO para nosotros, me extraño el tema del descuento, pense que iba a dar minimo 5...los penales que piden, seamos buenos, una cosa es localista y otra cobrar esas pelotudeces en el area, ninguno fue pero ni cerca
Publicado por: peko en mayo 18, 2017, 17:23:56

Me pareció lo mismo, a veces lo miraban al arbitro casi como diciendo "AH, NO LA COBRAS?" y seguían jajajajaja
Publicado por: Diego17 en mayo 18, 2017, 17:29:30

Yo estaba cerca y no le hizo nada. Un boludo el chileno porque por como había perdido la pelota era obvio que le iba a ir así y Guerrero sató apenas descargó porque sabía que le iba a tirar una patada. Se comió la amarilla al pedo y ni siquiera lo llegó a agarrar bien.
Publicado por: Alejo_del ciclón en mayo 18, 2017, 18:00:35
una mezcla de todo lo que dijeron, por un lado nos cobró todos los roces, no recuerdo partidos con tantos tiros libres

por otro lado los 3 minutos fueron insólitos, y habría que ver la de Belluschi en el segundo tiempo (la de blandi fue una caricia, imposible cobrar eso)
Publicado por: NaanoSL en mayo 18, 2017, 18:09:44
2 goles y como 55 cambios, y el hijo de puta agrega 3. Menos mal que nos salió bien jaajja.
Publicado por: José Cuervo en mayo 18, 2017, 18:11:54
Como lo putie a este hijo de puta jajaja
Publicado por: lazzaro09 en mayo 18, 2017, 19:11:38

me parece que el cuarto arbitro es el que marca el adicional no el arbitro, que alguien corrija si estoy en un error
Publicado por: lazzaro09 en mayo 18, 2017, 19:13:19

Esa era colorada.
Publicado por: fabri_cuervo en mayo 18, 2017, 23:13:56
Pensé que le iba a dar 1 más al Flamengo, porque el gol fue a los 91:45 y se tenia que jugar hasta los 93. Raro que nadie de Flamengo (o anti San Lorenzo) este llorando eso.
Pensé que ibamos a estar con el corazón en la boca todos atrás, y que entraban Coloccini/Mercier para cabecear
Publicado por: guido79 en mayo 18, 2017, 23:16:41
De los partidos de Copa que recuerdo fue el árbitro más localista q  nos toco. El peor fue el de octavos vs Gremio en el 2014

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk

Publicado por: De Boedo yo soy en mayo 19, 2017, 20:36:53
Ahora que clasificamos me rio de la escena de Aguirre puteando al cuarto arbitro por los 3 minutos, se le fue encima y le dijo de todo.
Publicado por: De Boedo yo soy en mayo 19, 2017, 20:37:46

Ese fue tremendo, creo que Osses.
Tambien el de la recopa vs River en el Bidegain, los asistentes de River entraron a la cancha 20 veces y pararon el partido todas las veces que quisieron.
Publicado por: mauro en mayo 20, 2017, 17:36:17

tal cual, fue el mas localista que yo recuerde, pero bardeo en el penal y en los 3 minutos, las divididas nos las cobro todas