Foro Mundo Azulgrana

Interés General => Ciencia y Tecnología => Mensaje iniciado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 15:22:22

título: Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 15:22:22
Bueno, tengo un LED y lo que queria hacer es conectarlo a la PC (la tengo al lado) para ver peliculas directamente sin tener que pasarlas a un prendrive.
Que necesito? con un cable HDMI alcanza?
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: mauro75 en junio 19, 2014, 15:24:51
exactamente amiguito.pasalas por hdmi ya sea 1.3 o 1.4 ...
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: gracias ciclon en junio 19, 2014, 15:30:48
y si no tengo salida Hdmi en la all in one , como hago ?
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: emi_el_cuervo_22 en junio 19, 2014, 15:32:04
tiene que tener la entrada de monitor de entrada al costado
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: JavierDM en junio 19, 2014, 15:33:36
Con el cable de la entrada al monitor.
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 15:34:27
Ya me parecia que no estaba haciendo nada mal, pero no puede hacer que la imagen se vea en el LED.
En el escritorio no me reconoce el LED, solo me reconoce como monitor al monitor de la PC
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: JavierDM en junio 19, 2014, 15:39:22
Lo que te está faltando es que en la configuración de la pantalla puedas mostrarla a través del led, sólo eso. Fijate en las propiedades de la pantalla de la pc, tiene que haber una opción que te permita eso.
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: leoncasla en junio 19, 2014, 15:42:47
Ya me parecia que no estaba haciendo nada mal, pero no puede hacer que la imagen se vea en el LED.
En el escritorio no me reconoce el LED, solo me reconoce como monitor al monitor de la PC

Si estás en Windows 7 apretá la tecla de Windows del teclado y la tecla P (Windows + p), se te va a abrir esto:

(http://i643.photobucket.com/albums/uu160/itechezx/FirstFrame.png)

Elegí duplicar o extender
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 15:52:18
La puta madre, me estoy volviendo loco con esta boludez.
La cosa es que la PC no me reconoce como que esta conectada, en la lista de pantallas solo me aparece el monitor, si entro a los conf. de la placa de video y pongo buscar no me encuentra el LED
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: JavierDM en junio 19, 2014, 15:54:20
La puta madre, me estoy volviendo loco con esta boludez.
La cosa es que la PC no me reconoce como que esta conectada, en la lista de pantallas solo me aparece el monitor, si entro a los conf. de la placa de video y pongo buscar no me encuentra el LED

entonces posiblemente no esté del todo bien conectado el cable, revisalo por las dudas :thumbup:
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 16:02:06
entonces posiblemente no esté del todo bien conectado el cable, revisalo por las dudas :thumbup:
Esta bien conectado por el LED me lo detecta
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: bandejas_2 en junio 19, 2014, 16:09:09
Che de paso pregunto, como hago para grabar lo que veo en el led? Si conecto la Notbook al led tengo alguna forma de grabar lo que veo?
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Stingy en junio 19, 2014, 16:10:26
Esta bien conectado por el LED me lo detecta
yo tengo la pc al led. mira, lo unico que hice fue el cable hdmi en la entrada de la pc, a tv. nada mas.

sino tenes hdmi calculo que el led tiene entrada de pc, asi que tambien vale...

no se que queres hacer! monitorea la pc desde la tele y punto?
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: mauro75 en junio 19, 2014, 16:12:41
probalo en otra entrada del led,otra entrada hdmi,hdmi "arc" si bien esta pensado para el audio return channel te puede servir,ya q "pinguea" distinto
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 16:14:49
yo tengo la pc al led. mira, lo unico que hice fue el cable hdmi en la entrada de la pc, a tv. nada mas.

sino tenes hdmi calculo que el led tiene entrada de pc, asi que tambien vale...

no se que queres hacer! monitorea la pc desde la tele y punto?
jajajajajaja me estoy volviendo loco. Es justamente lo que hice, conectar y nada mas, por eso cuando me decia sin señal vine a preguntar si hacia falta algo mas.
La cosa es que ni siquiera me reconoce al LED en la PC
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: mauro75 en junio 19, 2014, 16:16:09
desde la pc,lo configuraste como te explicaron arriba?
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 16:29:19
desde la pc,lo configuraste como te explicaron arriba?
Si maurito, ya intente de todo
En configuracion de pantalla no me aparece el LED
Ya reinicie la PC, comprobe las pantallas 15 veces.
Actualice los drivers de la placa.
El Windows+ P tampoco me sirve
Desde el LED mucho no puedo hacer, solo lo enchufe desde todos los puertos y nada, lo mismo

Me estoy volviendo loco
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: mauro75 en junio 19, 2014, 16:34:31
te hace algun ruidito como un "pruilirlin"jaja tipico ruido cuando conectas algo? o nada de nada,q es lo q queres ver en el led,no pongas algo hd de entrada ,capaz q no le da a la placa ,arranca con algo pedorro probando y dps pones algo piola
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 16:36:09
te hace algun ruidito como un "pruilirlin"jaja tipico ruido cuando conectas algo? o nada de nada,q es lo q queres ver en el led,no pongas algo hd de entrada ,capaz q no le da a la placa ,arranca con algo pedorro probando y dps pones algo piola
No, nada de ruido
No estoy poniendo nada porque no me reconoce el LED ni como para poner el escritorio
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: mauro75 en junio 19, 2014, 16:44:21
q led es amigo...
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 16:55:54
q led es amigo...
Samsung 32, la verdad ni idea que modelo.
Voy a seguir insistiendo a ver si se da por vencido y funcaaa
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: diegodema25 en junio 19, 2014, 17:23:47
seleccionaste el puerto correcto con el control de la tele?
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Stingy en junio 19, 2014, 17:29:03
agarre el control remoto.

pone. configurar nuevo dispositivo o algo asi.

y pone PC o consola de VIDEO y pone en HDM 1 o HDM 2 depende donde lo enchufaste

no es tema de la pc, es que no adaptaste la tv a la pc cargandola como dispositivo. si? sirve? avisa antes de las 18hs que me voy, ahora tengo intriga.!
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 17:37:29
agarre el control remoto.

pone. configurar nuevo dispositivo o algo asi.

y pone PC o consola de VIDEO y pone en HDM 1 o HDM 2 depende donde lo enchufaste

no es tema de la pc, es que no adaptaste la tv a la pc cargandola como dispositivo. si? sirve? avisa antes de las 18hs que me voy, ahora tengo intriga.!
No encuentro eso  :palo:
título: Re: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: buda_aa en junio 19, 2014, 18:06:18
Si maurito, ya intente de todo
En configuracion de pantalla no me aparece el LED
Ya reinicie la PC, comprobe las pantallas 15 veces.
Actualice los drivers de la placa.
El Windows+ P tampoco me sirve
Desde el LED mucho no puedo hacer, solo lo enchufe desde todos los puertos y nada, lo mismo

Me estoy volviendo loco

Fijate en el control de la tv que tiene que decir source, fijate si te sale la opcion de pc, con el cable conectado.

Desde Tierra Santa con el Razr hd usando tapatalk 2
título: Re: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 18:14:01
Fijate en el control de la tv que tiene que decir source, fijate si te sale la opcion de pc, con el cable conectado.

Desde Tierra Santa con el Razr hd usando tapatalk 2
No, me sale HDMI 1 y 2 (en uno tengo la ps3 y en otro la PC) ya probe sacando a la ps3 y probe la pc en el otro puerto y nada
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: mauro75 en junio 19, 2014, 18:34:50
Así como pondrías la play así debería andar en la pc...chasuma
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 18:38:05
Así como pondrías la play así debería andar en la pc...chasuma
Claro, la primera vez que use la play con HDMI me funciona lo mas bien me pregunto si queria usar usa resolucion y listo.
No se que onda, no encuentro solucion me saca eso
-----------
Ya enconte lo que decia Stngy de poner PC o consola de juegos, es solo para ponerle un nombre de referencia al cable para poder disntinguirlos, no sirve de nada
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: pato_elkuervo en junio 19, 2014, 19:32:59
En la misma placa que tenes enchufado el monitor, pones el cable HDMI o en otro lado del CPU?
título: Re: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 20:26:17
En la misma placa que tenes enchufado el monitor, pones el cable HDMI o en otro lado del CPU?
En otro lado. La placa es ATI Radeon HD 6670

Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk

título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: diegodema25 en junio 19, 2014, 20:31:32
pero entonces la estas conectando por hdmi o por vga?
título: Re: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 20:49:20
pero entonces la estas conectando por hdmi o por vga?
HDMI

Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk

título: Conectar LED y PC
Publicado por: JuanAl en junio 19, 2014, 22:14:54
Dijiste que la PC es una All in one no? Que modeló es? Probablemente la salida hdmi de la placa este desactivada porque el Cpu esta integrado al monitor, te fijaste en el ATI Catalyst Control Center? Ahí podes fijarte en administración de pantallas


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
título: Re: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 22:17:13
Dijiste que la PC es una All in one no? Que modeló es? Probablemente la salida hdmi de la placa este desactivada porque el Cpu esta integrado al monitor, te fijaste en el ATI Catalyst Control Center? Ahí podes fijarte en administración de pantallas


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
No, ese era otro chico. La mia es PC de escritorio común. con el CCC tengo también problemas, lo quise actualizar a ver si era algo de eso y ahora no me deja abrirlo, ya probé reinstalando y con otras versiones

Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk

título: Conectar LED y PC
Publicado por: JuanAl en junio 19, 2014, 22:26:21
El problema esta ahí entonces, es un tema de drivers, intenta desinstalar los drivers y los catalyst, pasale un driver sweeper e instala los últimos catalyst de cero...
Me juego la cabeza que es un tema de drivers...


Por otra parte, conecta el cable hdmi al hdmi 1 de la tele y edita la fuente de entrada a "PC", de esta forma vas a poder mapear 1:1 los pixeles de la PC contra los del LED y te va a permitir ver bien definidas las fuentes cuando estés en el escritorio o navegando




Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 19, 2014, 22:52:46
El problema esta ahí entonces, es un tema de drivers, intenta desinstalar los drivers y los catalyst, pasale un driver sweeper e instala los últimos catalyst de cero...
Me juego la cabeza que es un tema de drivers...


Por otra parte, conecta el cable hdmi al hdmi 1 de la tele y edita la fuente de entrada a "PC", de esta forma vas a poder mapear 1:1 los pixeles de la PC contra los del LED y te va a permitir ver bien definidas las fuentes cuando estés en el escritorio o navegando




Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
Lo hice antes pero medio asi nomas porque no tenia mucha fe a que sea eso, ahora voy a borrar bien todo e instalar de nuevo. Pasa que tengo miedo de borrar cosas que no son. Por ejemplo si pongo desintalar me sale que quiero desintalar y la vez anterior tilde solo el CCC, vos decis que mando todo?
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 20, 2014, 03:44:55
No hay caso, me costo un huevo pero pude desintsalar y reinstalar el CCC. Pero todo sigue igual, la PC no me reconoce la coneccion con el LED
título: Re: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: diegodema25 en junio 20, 2014, 12:41:39
En otro lado. La placa es ATI Radeon HD 6670

Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk

conecta el cable hdmi en la salida de la placa de video, no se en que otro lado la estaras conectando.
título: Re: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 20, 2014, 13:01:18
conecta el cable hdmi en la salida de la placa de video, no se en que otro lado la estaras conectando.
Lo conedcte en el unico puerto HDMI que tiene la PC
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: claudiovSL en junio 20, 2014, 13:17:25
seguia todo el post y hasta a mi  me da bronca y ya me estaba desesperando no me imagino lo que debes ser vos jaja   fuerza agus!  :pibin:
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 20, 2014, 13:20:24
seguia todo el post y hasta a mi  me da bronca y ya me estaba desesperando no me imagino lo que debes ser vos jaja   fuerza agus!  :pibin:
:'( :'( :'(
Es desesperante esto porque ya probe de todo e igual no funca. Hoy estoy tranquilo pero ayr estaba para ahorcarme con el cable hdmi
título: Re: Re: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: SebAZtIaN en junio 20, 2014, 13:29:16
Lo conedcte en el unico puerto HDMI que tiene la PC

Podrás subir una foto de las salidas que tenes?
Lo que preguntó el cuervo es válido porque quizas lo estas mandando a la placa integrada a la MB y teniendo una placa de video "externa" la integrada se desactiva

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 2

título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 20, 2014, 13:53:39
No me puede salir entera loco es increible me vuelvo loco.
Despues de un dia intentando pude hacer que la PC me reconozca a la TV conectada.
Ahora el colmo es que la TV no me aparece como que el HDMI este conectado  :cansado: :cansado: :cansado: :cansado:
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: pato_elkuervo en junio 20, 2014, 13:54:55
Podrás subir una foto de las salidas que tenes?
Lo que preguntó el cuervo es válido porque quizas lo estas mandando a la placa integrada a la MB y teniendo una placa de video "externa" la integrada se desactiva

Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 2



Probablemente esta haciendo eso, yo al principio hacía lo mismo y no me andaba hasta que me di cuenta que tenía la entrada HDMI de la placa de video.


Tenes que conectar el HDMI al lado del cable VGA (gralmente el azul, el que va de la CPU al monitor), si no tenes entrada HDMI ahí, podes conectar el led con el mismo cable que conectas el monitor.
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 20, 2014, 14:01:02
Probablemente esta haciendo eso, yo al principio hacía lo mismo y no me andaba hasta que me di cuenta que tenía la entrada HDMI de la placa de video.


Tenes que conectar el HDMI al lado del cable VGA (gralmente el azul, el que va de la CPU al monitor), si no tenes entrada HDMI ahí, podes conectar el led con el mismo cable que conectas el monitor.
Si, pasa que entre que tengo la PC en una posicion incomoda y que el cable del monitor lo tapaba, no podia ver ese puerto. Ahora lo enchufe ahi pero no me aparece en la TV  :boluu:
En la PC ya me reconoce las 2 pantallas
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: diegodema25 en junio 20, 2014, 14:19:47
claro ahí va queriendo, tenes que chequear de alguna manera que estés conectando el cable HDMI en la salida de la placa de vídeo, no en otro lado y fijate por las dudas en el ccc si hay alguna opción para tildar o destildar algo que active ese puerto, generalmente lo hace automáticamente pero a veces en algunos modelos mas viejos  hay que hacerlo manual.
Dale que sale
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 20, 2014, 14:26:56
claro ahí va queriendo, tenes que chequear de alguna manera que estés conectando el cable HDMI en la salida de la placa de vídeo, no en otro lado y fijate por las dudas en el ccc si hay alguna opción para tildar o destildar algo que active ese puerto, generalmente lo hace automáticamente pero a veces en algunos modelos mas viejos  hay que hacerlo manual.
Dale que sale
jajajaja avanzamos un poco  :pibin:
En el CCC esta todo ok, me deja configurar la pantalla y todo eso. La cosa es que en la TV no me aparece como conectado el HDMI  :boluu:
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: diegodema25 en junio 20, 2014, 14:30:02
probaste con el puerto en el que tenias la play3, desconectala un toque y usa ese puerto, como para chequear que no sea problema de puertos
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 20, 2014, 14:38:14
probaste con el puerto en el que tenias la play3, desconectala un toque y usa ese puerto, como para chequear que no sea problema de puertos
se ya probe con los 2 puertos y los 2 cables, me quiero morir jajajajaja
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: diegodema25 en junio 20, 2014, 14:42:44
no se loco, porque la verdad, mucho misterio no hay con esas cosas, es enchufar en la tele, enchufar en la placa y listo el pollo. ponete a jugar con las opciones del control remoto
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 20, 2014, 14:44:32
no se loco, porque la verdad, mucho misterio no hay con esas cosas, es enchufar en la tele, enchufar en la placa y listo el pollo. ponete a jugar con las opciones del control remoto
se olvidate ya toque todo 25 veces en algun momento le va a pintar funcionar
título: Conectar LED y PC
Publicado por: JuanAl en junio 20, 2014, 15:06:31
Quizás ya lo pensate pero hay que descartar todo, probaste usar el cable de la ps3 que ya sabes que anda? Quizás es el cable que sería lo más tonto de todo.
Igual sigo pensando que el problema está en los drivers/catalyst


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 20, 2014, 15:37:52
Quizás ya lo pensate pero hay que descartar todo, probaste usar el cable de la ps3 que ya sabes que anda? Quizás es el cable que sería lo más tonto de todo.
Igual sigo pensando que el problema está en los drivers/catalyst


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
Si, probe con los 2 cables y es lo mismo. Yo estoy casi seguro que cosa de drivers no es, ya probe con una banda y aparte el problema es en la TV
La TV y la PC no se ponen de acuerdo.
Si enchufo en la placa donde no esta el monitor, me reconoce en la TV pero no en la PC
Si enchufo en la placa donde esta el monitor, me reconoce en la PC pero no en la TV
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 21, 2014, 17:23:41
Si, probe con los 2 cables y es lo mismo. Yo estoy casi seguro que cosa de drivers no es, ya probe con una banda y aparte el problema es en la TV
La TV y la PC no se ponen de acuerdo.
Si enchufo en la placa donde no esta el monitor, me reconoce en la TV pero no en la PC
Si enchufo en la placa donde esta el monitor, me reconoce en la PC pero no en la TV
Como dije, era hasta que la PC y el LED se pongan de acuerdo.
Despues de fracasar nuevamente a la mañana, despues del partido de Argentina volvi a probar, enchufe en la TV y a la primera agarro  :thumbup: :thumbup:
Ahora no lo toco nunca mas jajajajaja
Como me hizo volver loco esta boludez
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Stingy en junio 23, 2014, 14:04:05
Como dije, era hasta que la PC y el LED se pongan de acuerdo.
Despues de fracasar nuevamente a la mañana, despues del partido de Argentina volvi a probar, enchufe en la TV y a la primera agarro  :thumbup: :thumbup:
Ahora no lo toco nunca mas jajajajaja
Como me hizo volver loco esta boludez
tenia que empezar por la pagina de atras, porque me fue desesperando! jajajajajaja.

que entrada de HDMI tenes en la pc? fijate que tiene que ser mini hdmi, porque la mayoria de los cable sson HDMI HDMI como la tele, y terminas usando el adaptaador que se quiebra, yo lo tuve asi, hasta que me decidi gastar $90 por ahi, en el cable HDMI a Mini HDMI y no tuve que andar preocupandome si corria un poco la pc, se me iba la imagen!
título: Re:Conectar LED y PC
Publicado por: Aguss-SL en junio 23, 2014, 15:36:14
tenia que empezar por la pagina de atras, porque me fue desesperando! jajajajajaja.

que entrada de HDMI tenes en la pc? fijate que tiene que ser mini hdmi, porque la mayoria de los cable sson HDMI HDMI como la tele, y terminas usando el adaptaador que se quiebra, yo lo tuve asi, hasta que me decidi gastar $90 por ahi, en el cable HDMI a Mini HDMI y no tuve que andar preocupandome si corria un poco la pc, se me iba la imagen!
El puerto es HDMI.
El problema era del LED que no lo reconocia, la PC todo OK