Parece que somos varios que nos dieron infulas de chef en la cuarentena
Yo hice esto hace unos días:
Muy ricos y fáciles de hacer :pulgar:
Uh tiene facha esto, capaz mañana pruebo.:pulgar:
Acá estamos meta torta. Hay que hacer algo que la barriga va a crecerEl único ejercicio que hice desde que empezó la cuarentena es llevarme el tenedor a la boca. Cuando se levante habrá que hacer dieta...
:pulgar:
Yo seguí paso a paso el vídeo y me quedaron muy ricos, y eso que tengo menos cocina que Diario Ole...
Lo único distinto que hice es al final, no le puse tanta manteca como el del vídeo
El único ejercicio que hice desde que empezó la cuarentena es llevarme el tenedor a la boca. Cuando se levante habrá que hacer dieta...
Y que usaste como yogurt natural? Aclaro que si vos sos el Olé yo soy la colección completa de El Gráfico.Podes usar un yogurt que contenga algo de azucar y compensas no poniendole la cuchara de azucar que dice la receta
Un sibarita no es eso :oNo se si es buen momento para arrancar una dieta :laugh:
A mi me sirve para ponerme las pilas con la dieta que me habia dado la nutricionista, con la cual bajé 30 kgs, y después de un año volví a subir 6, así que ahora la estoy retomando, tratando de bajar esos 6 kgs nuevamente.
Proteínas en almuerzo y cena (carne en almuerzo y cena generalmente.)
Un sibarita no es eso :oGracias por la aclaración. Tenés razón. Sobre todo porque la idea del post no fue pensando en platos refinados ni lujosos, más bien la sabrosa sencillez. Desde ya que no queda excluido lo refinado.
A mi me sirve para ponerme las pilas con la dieta que me habia dado la nutricionista, con la cual bajé 30 kgs, y después de un año volví a subir 6, así que ahora la estoy retomando, tratando de bajar esos 6 kgs nuevamente.
Proteínas en almuerzo y cena (carne en almuerzo y cena generalmente.)
No se si es buen momento para arrancar una dieta :laugh:Para mi es el mejor momento, porque en mi casa como controlado, en horarios, cosas sanas. Cuando no estoy en casa es cuando se me complica xq ahí como lo que hay, o al paso, es distinto.
También estamos aprovechando las sobras. Es un buen momento para estirar las reservas. Entonces hacemos una especie de chop suey al cual le mandamos, por ejemplo, trozos de pechuga de pollo a la parrilla del día anterior.Mmm no sabria decirte bien la cantidad de harina, se que la clave es dejar la masa muchas horas para que quede medio gomosa, y despues hacer un movimiento con las manos sosteniendo la masa en el aire para que el medio quede bien estirado y finito, despues el borde se infla solo. Usa un molde tipo asadera redonda con borde.
Qwervo, ¿que cantidad de harina usa tu novia para la pizza?, yo la hago con 150 gr. pero la cornisa no sale muy gruesa. ¿la hace en molde? Yo la hago directamente sobre una chapa de unos 3 mm. bien caliente en el horno.
Saludos
Hoy son 27 días de aislamiento. Todos los días he caminado: 2 km (100 mts ida y vuelta 10 veces).. Luego, entrenamiento media hora en casa. Sin azúcar, sin carne, leche y harina blanca. Sin pan y sin matzá.JAJAJAJAJAJAJAJ Dios!!! me empece a sentir con culpa
Se siente genial ¡Incluso sin alcohol! Y sin cafe. Una dieta vegana saludable. ¡Perdí 5 kg. e incluso gané masa muscular!
No tengo idea de quién lo escribió, pero estoy tan orgulloso de ello que lo copié y pegué.
Buena semana
Hoy son 27 días de aislamiento. Todos los días he caminado: 2 km (100 mts ida y vuelta 10 veces).. Luego, entrenamiento media hora en casa. Sin azúcar, sin carne, leche y harina blanca. Sin pan y sin matzá.
Se siente genial ¡Incluso sin alcohol! Y sin cafe. Una dieta vegana saludable. ¡Perdí 5 kg. e incluso gané masa muscular!
No tengo idea de quién lo escribió, pero estoy tan orgulloso de ello que lo copié y pegué.
Buena semana
Hoy son 27 días de aislamiento. Todos los días he caminado: 2 km (100 mts ida y vuelta 10 veces).. Luego, entrenamiento media hora en casa. Sin azúcar, sin carne, leche y harina blanca. Sin pan y sin matzá.
Se siente genial ¡Incluso sin alcohol! Y sin cafe. Una dieta vegana saludable. ¡Perdí 5 kg. e incluso gané masa muscular!
No tengo idea de quién lo escribió, pero estoy tan orgulloso de ello que lo copié y pegué.
Buena semana
Mmm no sabria decirte bien la cantidad de harina, se que la clave es dejar la masa muchas horas para que quede medio gomosa, y despues hacer un movimiento con las manos sosteniendo la masa en el aire para que el medio quede bien estirado y finito, despues el borde se infla solo. Usa un molde tipo asadera redonda con borde.Muchas gracias. Experimentaremos, aunque sin la asadera.
https://www.youtube.com/watch?v=8br2ZAphUms
Intente hacer ese aperitivo de salchichas y fracasé :lol:
También llegue a la conclusión que comemos más sano en Argentina que en otro países, al menos no somos fanas de la comida frita :huh: