Foro Mundo Azulgrana

Mundo Azulgrana => Torneo de la Independencia 2016 => Archivo 2016 => Archivo Fútbol => Archivado => Campeonato de 1° División: vs Lanús (V)- Domingo 18-Dic-2016 => Mensaje iniciado por: Ulfio en diciembre 13, 2016, 17:03:57

título: Vigliano
Publicado por: Ulfio en diciembre 13, 2016, 17:03:57
título: Re:Vigliano
Publicado por: granaderos en diciembre 14, 2016, 01:53:57
con esta gallina hija de puta perdimos poco, ojala sigamos con esa estadistica pero es muy hijo de puta. Este es Mauro Vigliano y su hermano Pablo , dirige nacional b,  nunca me voy a olvidar la tarde desastroza de Abal contra colon en nuestro estadio , cuando se iba en patrullero se nos cagaba de risa el muy forro.
Publicado por: Gonzaelchino en diciembre 14, 2016, 02:33:56
Últimas referencias?
Publicado por: Ulfio en diciembre 18, 2016, 18:54:03
Un gol en offside después de un foul que no fue.
Cobra un penal a instancia de un asistente que jamás opina
Publicado por: Tom Cruise en diciembre 18, 2016, 18:55:58
IMPRESENTABLE ESTE HIJO DE PUTA y sus linemans
Publicado por: sebita265 en diciembre 18, 2016, 18:58:25
No nos tenemos que quejar porque nos perdono rojas y lo unico que hay que quejarse es que adiciono 3 minutos cuando eran para 5 minutos o 6 minutos
Publicado por: Ulfio en diciembre 18, 2016, 19:00:43
No, un par de goles no son para quejarse.
Publicado por: Puma_ciclon en diciembre 18, 2016, 19:02:16

callate flaco, te metieron el primer gol en offside, nacido de una falta que fue al revés, y no tenemos que quejarnos????
Publicado por: Diego17 en diciembre 18, 2016, 19:03:31
El único error ahí de Vigliano es el foul. El offside es del línea (en el 2º tiempo le cobra uno igual al de Velázquez a Cauteruccio). En el penal no tiene ni media intención de tocarla con la mano, pero la sugerencia que les hacen ahora es cobrar la mano si va despegada del cuerpo e interrumpe la trayectoria, y los boludines de atrás de los arcos para algo están.

Después con las tarjetas fue un desastre, amonestó a varios cuando no lo ameritaban (de ambos equipos) y en otras que eran de amarilla no sacó nada (de ambos equipos).
Publicado por: Cuervo_19_96 en diciembre 18, 2016, 19:03:54
Andá a responder consultas Sebita.
Publicado por: Andrés D. en diciembre 18, 2016, 19:05:27
Por favor querido gol off side nos cobran un penal un árbitro atrás del arco y no es mano intencional no lo había visto. No seamos tan permisivos asi es como nos cogen siempre.
Publicado por: flaco.azulgrana en diciembre 18, 2016, 19:06:08
Un desastre. 3 minutos? Se vio venir que si lo ganábamos lo paraban 2 temporadas.

Publicado por: jm en diciembre 18, 2016, 19:12:17
Repiten lo que dice la TV sobre las rojas, la de Ortigoza era amarilla, el jugador se iba hacia un costado y no fue violenta. En el penal Belluscho se nota que está sacando la mano y en el gol, falta a revés y offside.
Publicado por: sebita265 en diciembre 18, 2016, 19:13:16
En los goles de Lanus puede ser que nos robaran pero compenso con las no expulsiones de algunos jugadores porque tranquilamente otro arbitro nos hubiera dejado con 10 o con 9 jugadores
Publicado por: Ulfio en diciembre 18, 2016, 19:14:32
A quién debió echar?
Publicado por: Diego17 en diciembre 18, 2016, 19:14:45
Que no lo haga nadie no significa que esté mal lo que hizo. Para esto están los tipos parados atrás del arco, para ver las jugadas de frente adentro del área, o no?

Con respecto al foul, dije que fue un error claro de Vigliano.

Lo del offside espero que sea joda. Lógicamente el que dirige es el árbitro, pero decime cómo carajo hace el tipo para ver un offside de medio metro en un tiro libre donde hay 16 personas en un área y donde tiene que ver agarrones, forcejeos, manotazos, etc. De verdad le endilgás ese error al árbitro?
Publicado por: juan_23_casla en diciembre 18, 2016, 19:16:05

Te lo cobra el 4to arbitro que está peor ubicado que el arbitro :cansado:
Publicado por: Ulfio en diciembre 18, 2016, 19:17:04

Amigo, en el fútbol argentino no cobra nadie ese penal. No existe un auxiliar cobrando penales. Sin embargo, hemos visto jueces anulando lo que marca el línea.
Publicado por: sebita265 en diciembre 18, 2016, 19:19:25
A Ortigoza ya se que se iba para el costado pero la patada es violenta.
Publicado por: Ulfio en diciembre 18, 2016, 19:20:37
No es foul de roja. Lo que pasa que el relator tiene que instalar la injusticia, después de que nos hicieran un gol offside.
Publicado por: Shingo en diciembre 18, 2016, 19:21:04
Chorro hijo de puta, en el primer gol inventa un tiro libre.
Publicado por: cuervo_de_ricota en diciembre 18, 2016, 19:21:52
Y bueno.. Pero es penal.. Y con menos razon se lo podes achacar a vigliano, que no lo iba a cobrar

Publicado por: Diego17 en diciembre 18, 2016, 19:27:09
Sí, como el sorete de Abal que se cagó en el línea y casi nos manda a la B.

Pero creo que al árbitro lo tenemos que juzgar por si hizo las cosas bien o mal, no por si hizo lo normal o lo que hacen todos. Por ejemplo, cada vez que un jugador choca con el arquero cobran falta (sea o no sea) y Delfino no cobró nada (porque el que va a chocar es el arquero) contra San Martín de San Juan en el 1º gol de Bueno. Delfino cobra bien, pero deja seguir una jugada en la que todos cobran falta, estuvo bien o mal entonces?

Después sí, dijeron un montón de boludeces. La de Ortigoza es amarilla, porque ni siquiera va mal, sólo baja a uno que se va. La de Díaz que no fue ni falta dicen que "Almirón va rápido" como si por eso el chileno tirándose cerca lo pudiera desestabilizar (aunque era amarilla cuando lo partió a Acosta en su campo). A Matías Sánchez no lo amonesta cuando baja a Cerutti. También es cierto que Mussis en el primer tiempo hizo no menos de 6 faltas y no recibió amarilla.
Publicado por: CuervitoX en diciembre 18, 2016, 19:30:01
Dirigio bien vigliano! Punto aparte para sus asistentes! El mismo linea que no ve el claro offside del primer gol granate despues le cobra a caute una que está habilitado por 3 mts , el penal es dudoso pero al cobrarlo no es discutible! Mas cuando ves que al juez le queda la duda y un asistente le dice que fue!

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Publicado por: aguscasla01 en diciembre 18, 2016, 19:31:09
Que bronca cuando el hijo de putadel relator quería instalar que era roja a ortigoza cuando fue una patadita normal
Publicado por: jm en diciembre 18, 2016, 19:37:11

¿Lo hacen a propósito para hacernos calentar? La verdad no entiendo como ante una falta cobrada al revés y el gol en offside se puede rezonar diciendo que dirigio bien.
Publicado por: Diego17 en diciembre 18, 2016, 19:39:07
Yo de movida pensé que lo había matado, pero cuando pasan la repetición ves que sólo lo cruza para bajarlo. El planchazo a Belluschi fue bastante peor y se hicieron los boludos.
Publicado por: cuervo_de_ricota en diciembre 18, 2016, 19:40:01
Pasa que la repetición va a dos por hora.. En velocidad lo volo ppr los aires.. Igual la amarilla estaba bien

Publicado por: Corbenik en diciembre 18, 2016, 19:42:52
Cobró unas cuantas divididas como el culo, y tenía la amarilla fácil para nosotros y no para Lanús. La del primer gol (con posterior offside, de yapa) termina cobrando mayor relevancia justo por el final que tuvo, pero aún sin eso es una paparruchada. O cobrás falta en ataque o nada, pero nunca puede ser falta de Mussis.

El penal es penalazo. El problema es que contra nosotros siempre los mudos se animan a opinar. Linemans, jueces atrás del arco... dentro de poco el cuarto árbitro también nos va a cobrar penal.
Publicado por: borra_cuervo en diciembre 18, 2016, 20:00:42
Como ya dijeron se repite un patrón contra Lanús y los equipos chicos "políticos" (o sea que son relevantes gracias a su constante lobby en la AFA y los sobres a periodistas de TyClarín compensando su insignificancia societaria y a nivel masividad): constantes tiros libres en tres cuartos de cancha de "infracciones" cuando menos dudosas hasta que de tanto ir el cántaro a la fuente te embocan el 1 a 0, se meten atrás y te hacen otro de contra y cuando no con el penalcito de cortesía cobrado por el lineman (como vs Rosario Central) y una novedad: el 5to o 6to referí. Como me imaginé, a más referís en la cancha más chances de que caguen a San Lorenzo y menos todavía de que lo favorezcan aunque sea sin querer.

Sí, con las amarillas fue bastante azaroso pero si mirás que a nosotros nos amonestó más de medio equipo y a Lanús dos ves que favorecernos no nos favoreció porque por ej. la falta de Caruzzo a Acosta se re tiró (si bien fue falta) o sea que no era amarilla y por ej. le sacó una amarilla al chileno que fue impresentable porque le toca la pelota limpita limpita. O sea no era ni falta. Y a poco del final otro ejemplo: lo bajaron de atrás a Cerutti creo en velocidad y ni atinó a sacar la tarjeta.

Párrafo aparte igual para la transmisión de Telefé, nefasta. El relator que no sé ni quien pedía todo para Lanús a primera vista sin saber qué había pasado y peor todavía Rodríguez (que, y qué tipica, vive en plena zona cuerva de Caballito como los conocidos antisanlorenzo Maidana y "Tití" Fernández)... Todo el partido ensalzando a Lanús muy por encima de lo que estaba jugando y diciendo que no ganaban por más solamente porque el otro equipo era San Lorenzo, cuando cualquiera que siga el torneo sabe que Lanús de local difícilmente le gane por más de un gol incluso a un equipo chiquito si no le malcobran un penal y/o le malrrajan a un contrario. Y en el primer gol aunque se ve clarito por la primera repetición que hay offside el tipo afirma aparentemente convencido y categóricamente que no hubo posición adelantada... y nunca repitieron ni la no-falta que originó el tiro libre, y el offside, por suerte (quizá haya alguien con vergüenza en el equipo detrás de cámaras) lo repitieron recién en el ET y ahí con mucho pesar tuvo que reconocer que era offside porque no le quedó otra. Ah y la figura por alguna razón Almirón (ah ya sé, porque hoy se iba y era su partido homenaje como el de Tévez y su falsa salida en la Bombonera), cuando no hizo nada en ninguno de los cuatro goles creo, y cuando un jugador del otro equipo hizo los dos de su equipo. Por algo después vendemos a los jugadores campeones de Libertadores con varios goles en 2 millones de dólares y Lanús vende a campeones de una liga local robada a tres o cuatro veces más.
Publicado por: romagnoly en diciembre 18, 2016, 20:11:26
donde vive este hijo de mil puta?
Publicado por: cafuSL en diciembre 18, 2016, 20:24:15
Anda a la cancha Sebita
Publicado por: pablocuervocdg en diciembre 18, 2016, 20:27:12
El penal es un penalazo, verde belluschi. Si no hacía corujo tenes 4 paginas de puteadas.

El primer gol si fue cualquier cosa.
Publicado por: albariño en diciembre 18, 2016, 20:27:36
Nos re cagaste Vigliano hijo de puta completita la hicieron en el primer gol él y luego el otro sorete del linea. Espero que esto no sea el inicio de lo que se va a ver el resto del torneo para asegurarle el titulo a "boquita"
Publicado por: albariño en diciembre 18, 2016, 20:29:15

A ninguno. Sí pegamos un poco, pero en forma repartida.
Publicado por: Ulfio en diciembre 18, 2016, 20:35:14
Año electoral, boca campeón. Por lo menos, eso viene pasando
Publicado por: Martincuervo en diciembre 18, 2016, 21:27:42
No me parece offside el priemer gol
Publicado por: natacioncba en diciembre 18, 2016, 21:28:55
Un asco el arbitraje. Te das cuenta cuando quierern beneficiar a un equipo y hoy lo hiceron.

Otra cosa, simpre lo mismo contra Lanús, casi siempre cuando jugamos contra estos hay algun que otro fallo polemico y da la casualidad que la mayoria son a favor del granate.
Todavia recuerdo la no roja a Silvio Romero que para colmo despues nos emboca, o un penal que cobran en un corner donde la pelota todavia no estaba en juego. Se nota que Russito esta bien acomodado en la AFAno
Publicado por: franco_pro en diciembre 18, 2016, 21:31:26
Estoy cansado de estos hijos de puta, y me hacen calentar más los que justifican ciertas cosas
Publicado por: NahuSL en diciembre 18, 2016, 21:32:49
El penal es un penalazo. Lo que cobró en el tiro libre del gol es increíble.

Los de la transmisión, jajajaajajaja. Yo ya me rio, el relator nos detesta.
Publicado por: NaanoSL en diciembre 18, 2016, 21:39:33
Es un hijo de puta, HIJO DE PUTA. Cobró cualquier cosa toda la tarde. Y mamita, los líneas...Sumas a todos los líneas, 4to árbitro, los 2 bobos atrás de los arcos y Vigliano y no haces UNO como la gente.
Publicado por: Ulfio en diciembre 18, 2016, 22:07:52
No hay notitas de Olé diciendo que nos chorearon, no?  :palo: :palo:
Publicado por: Alejo_del ciclón en diciembre 19, 2016, 01:56:25
consulta, no se si lo pasaron por la tv o estaban con la repetición

ni bien lo empatamos, en la primera jugada tuvimos una que quedábamos mano a mano con monetti para meter el 3ro y cobró una falta de ataque que yo al menos no vi, fue?
Publicado por: Corbenik en diciembre 19, 2016, 12:17:32

No se ve esa jugada, debió ser durante la repetición.
Publicado por: sebita265 en diciembre 19, 2016, 20:16:26
En cancha de Lanus no ganamos hace 12 años porque siempre nos perjudican los arbitrajes y para mi si adicionaba 5 o 6 minutos lo ganabamos por eso adiciono 3