Foro Mundo Azulgrana

Mundo Azulgrana => Copa de la Superliga => Archivo 2019 => Archivo Fútbol => Archivado => Copa de la Superliga 2019 - San Lorenzo vs Argentinos Jrs (L) => Mensaje iniciado por: Facundo Nicolas en abril 29, 2019, 17:34:22

título: Pablo Echavarría el arbitro
Publicado por: Facundo Nicolas en abril 29, 2019, 17:34:22
San Lorenzo - Argentinos
Pablo Echavarría con Maximiliano Del Yesso y Pablo González. Cuarto árbitro: Fabricio Llobet

Fuente: Tyc

Algún dato sobre este?
título: Re:Pablo Echavarría el arbitro
Publicado por: Buffa en abril 29, 2019, 17:40:25
Yo solo lei Pablo Echarri el arbitro?
Publicado por: granaderos en abril 30, 2019, 01:34:13
Las 2 veces que ganó 3 a 2 a patronato de local y el 1 a 0 contra central allá los arbitro este tipo.
Publicado por: christian99 en abril 30, 2019, 02:53:54
4 partidos dirigió a San Lorenzo.
Los 4 bastante recordados, al menos por mí; paso a detallarlos.

-Victoria 3 a 2 como local ante Patronato en la última Superliga. Cómo olvidar el pase de Travieso, el zapatazo de Mussis y el golazo sobre el final para darlo vuelta, con montonera de festejo de todos los titulares, los suplentes y el Pampa Biaggio arriba de todo.

-Victoria 1 a 0 de visitante con Rosario Central en la última Superliga. Imposible olvidarlo, el único triunfo de Almirón por torneo local. Gol de Reniero en el minuto 94.

-Empate 1 a 1 con Temperley por Copa Argentina y eliminación posterior por penales. Gracias Pampa.

-Derrota 0 a 1 con Deportivo Morón y eliminación de la Copa Argentina, con el gol sobre el final. Gracias Diego Aguirre.

No recuerdo que haya influído para bien ni para mal en el resultado, en ninguno de los 4 partidos, pero alguien más memorioso tal vez pueda aportar algo más.
Publicado por: sebita265 en abril 30, 2019, 03:25:52
La curiosidad que las 2 veces que nos dirigió por copa quedamos eliminados y otra vez en un partido importante por copa nos dirige.
Publicado por: Eduardo en mayo 04, 2019, 18:43:21
No tuvo incidencias al menos importantes en ninguno de los partidos.
Con Morón en aquella copa Argentina, San Lorenzo fue tan pero tan de terror que no se puede pensar en el árbitro, lo de Temperley idem, se empato casi sobre la hora y se perdio por penales, en Rosario no tuvo dramas y con Patronato ganamos tambien sobre la hora.
Publicado por: cuer en mayo 04, 2019, 21:08:27