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Fútbol => Actualidad del Equipo => Libro de Pases => Mensaje iniciado por: CASLA2012 en marzo 14, 2014, 04:12:39

título: Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: CASLA2012 en marzo 14, 2014, 04:12:39
parece que por 16 palos el angel y por 4 el buffa...total para el club casi 12 palos ..lo q no se sabe si dolares o euros

http://www.infobae.com/2014/03/12/1549686-todavia-no-paso-los-octavos-final-la-libertadores-y-san-lorenzo-tendria-acordadas-las-ventas-dos-figuras
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Alan.Casla en marzo 14, 2014, 04:18:55
Como lo voy a extrañar a Buffa si se va al Valencia, voy a empezar a ver sus partidos
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: annacuerva en marzo 14, 2014, 04:21:25
Dice dolares.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: andi_sl en marzo 14, 2014, 04:32:14
pizzi lo quiere a buffarini? que raro
título: Re: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Flaviocuervo en marzo 14, 2014, 08:20:53
pizzi lo quiere a buffarini? que raro

Mmmm sí muy raro, debe ser todo un invento

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk 2
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Nico-SL-Casla en marzo 14, 2014, 11:34:58
Hace un par de dias habia leido en Diario Popular(no se si es muy confiable)que el presidente del Atletico de Madrid dijo que nunca Simeone le mostro interes por Correa ni se lo habia mencionado,decia que no habian iniciado gestiones.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: SL-capozarpado en marzo 14, 2014, 11:37:34
Espero que sea mentira porque esa plata x los 2 es un chiste
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Sokolero en marzo 14, 2014, 11:39:20
todo humo
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: DAMIANOK en marzo 14, 2014, 11:41:05
Con el "tendría" del título me sobra para no leer ni siquiera la nota.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Casla_Neuquen en marzo 14, 2014, 11:43:34
me doleria mas dejar ir a buffa que a correa
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: farra_89 en marzo 14, 2014, 12:19:11
ya cuando leés infobae como fuente el que entra a leer algo siquiera es un pelotudo...
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: maurog en marzo 14, 2014, 12:36:19
buffa vale mas de 4
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Petricor en marzo 14, 2014, 12:37:13
¿Es verdad lo que dice que sólo tenemos el 50% del pase de Buffarini? ¿No habíamos terminado comprando todo el pase hace un tiempo?
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Frann5050 en marzo 14, 2014, 12:40:15
Hace un par de dias habia leido en Diario Popular(no se si es muy confiable)que el presidente del Atletico de Madrid dijo que nunca Simeone le mostro interes por Correa ni se lo habia mencionado,decia que no habian iniciado gestiones.

Para que va a decir que si? para subir el precio y que vengan otros a quitarselo?
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Cuervo de José Ingenieros en marzo 14, 2014, 12:40:40
Es una gran boludez vender anticipadamente un jugador que todavía puede ganar cotización como Correa, no creo que sea cierto.
Esto se puede hacer cuando un jugador del montón pega una racha y te cae una oferta importante, no se, caso Fariña en Raci*g, con la joya del equipo, o lo vendés bien o esperás la oferta.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: DAMIANOK en marzo 14, 2014, 12:43:59
Aunque pensando en voz alta, 4 millones por buffa es una linda oferta
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Fer_Cuervo en marzo 14, 2014, 18:05:44
Aunque pensando en voz alta, 4 millones por buffa es una linda oferta

Se lo tiro por la cabeza  :pibin:
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: delaplatavengo en marzo 14, 2014, 18:11:18
Dirigencia de mierda, Buffa vale 25 palos de euros y el que nos quede el 35% del pase!
 :silbador:

(modo PC Fútbol Foro MA)
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: lucascuervoflores en marzo 14, 2014, 18:16:14
Dirigencia de mierda, Buffa vale 25 palos de euros y el que nos quede el 35% del pase!
 :silbador:

(modo PC Fútbol Foro MA)

JAJAJAJ

un sueño que se vaya buffarini
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: campinoxx en marzo 14, 2014, 18:16:40
Deje de tomar a Infobae como fuente hace un tiempo. Uno de los mas tira mierda contra nosotros que vi en mucho tiempo...

Además sería un groso error y una pelotudes por parte de la dirigencia vender a dos jugadores clave antes de saber como estamos en la Libertadores...
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Gonzaelchino en marzo 14, 2014, 18:28:58
Ojo que 4 palos por un LATERAL no es poco, el tema es que tenemos el 50%, que pidan 6.

Por Correa yo pediría 20 para que nos queden más de 12 palos.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: eliseo_ en marzo 14, 2014, 18:36:17
Tenía entendido que de Buffa ya habíamos comprado el 50% restante. Y sí, por 4 palos lo vendo sin pensarlo dos veces.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Juancruz99 en marzo 14, 2014, 18:38:25
Ojo que 4 palos por un LATERAL no es poco, el tema es que tenemos el 50%, que pidan 6.

Por Correa yo pediría 20 para que nos queden más de 12 palos.

el city por maicon (mejor 4 del mundo en ese momento, o por lo menos estaba en el podio) lopagaron 6 millones
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Ktulu en marzo 14, 2014, 21:36:24
el city por maicon (mejor 4 del mundo en ese momento, o por lo menos estaba en el podio) lopagaron 6 millones

Nada que ver, cuando Maicon va al City estaba en un nivel de mierda y casi 30 años, no hablen boludeces.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Tom Cruise en marzo 14, 2014, 21:53:44
Muchachos INFOBAE!! INFOBAE! dios mio.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Juancruz99 en marzo 15, 2014, 00:01:20
Nada que ver, cuando Maicon va al City estaba en un nivel de mierda y casi 30 años, no hablen boludeces.
que decis?? maicon se hizo mierda cuando fue al city capo, igual no desvirtuemos
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: agustinbe en marzo 15, 2014, 01:39:54
el city por maicon (mejor 4 del mundo en ese momento, o por lo menos estaba en el podio) lopagaron 6 millones
Que boludes, maicon va al city dando pena en la cancha.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: lagarza en marzo 15, 2014, 13:38:59
daaaale con lo mismo siempre!!!

buffarini es 100% de san lorenzo, compraron el 50% y el otro pertenecia a savino y demas, cuando se venda se devuelve eso (300.000 dolares) nada mas

por buffarini creo que la oferta va a ser 4.000.000 de dolares por el 100% ya tiene 26 años.

por correa la oferta va a ser de 16.000.000 de euros por el 100%, es lo que siempre se especulo en europa por el. y san lorenzo va a tener con un porcentaje de una futura venta, lo cual no significa que se quede con una parte del pase.

como sea, estamos hablando de casi 130.000.000 de pesos. por dos jugadores en lo que no se habra invertido mas de 10.000.000 de pesos.

es un negocio redondo
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: James Cuervo en marzo 15, 2014, 18:43:55
daaaale con lo mismo siempre!!!

buffarini es 100% de san lorenzo, compraron el 50% y el otro pertenecia a savino y demas, cuando se venda se devuelve eso (300.000 dolares) nada mas

por buffarini creo que la oferta va a ser 4.000.000 de dolares por el 100% ya tiene 26 años.

por correa la oferta va a ser de 16.000.000 de euros por el 100%, es lo que siempre se especulo en europa por el. y san lorenzo va a tener con un porcentaje de una futura venta, lo cual no significa que se quede con una parte del pase.

como sea, estamos hablando de casi 130.000.000 de pesos. por dos jugadores en lo que no se habra invertido mas de 10.000.000 de pesos.

es un negocio redondo

Redondo se queda corto. REDONDÍSIMO

título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Sergiolucho en marzo 16, 2014, 00:31:28
Buffarini al Valencia??? jajaja
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Sander en marzo 16, 2014, 00:43:05
Me gustaria que Buffa se quede toda la vida aca...Pero seguro quiere dar un salto, economico quizas.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Renguero en marzo 16, 2014, 23:26:27
Muchachos INFOBAE!! INFOBAE! dios mio.
lo de correa al aleti en todos lados dicen q ya esta cerrado..(lamentablemente, ojala no sea asi) a mi me parece q se puede sacar mas por correa...
lo de buffa me parece poco probable
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: seba_almagro en abril 04, 2014, 09:42:25
lo de correa es de esperarse ya que un delantero de su edad y con sus condiciones es mas que factible que no dure nada aca (mas si el jugador quiere dar el salto a europa rapido). Lo de buffa si bien nos convendria economicamente no se si futbolisticamente no nos generaria un problema su salida.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: agustin__cuervo en abril 04, 2014, 10:06:43
Ojo que un palito más por buffa podemos sacar. Este año viene jugando bárbaro, se termino de afianzar como lateral.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: DrakeN en abril 04, 2014, 10:07:36
Como voy a llorar ese dia
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: chorche en abril 04, 2014, 16:50:03
Ganar 8 millones de euros por correa es un desperdicio... desde q salio el pipi q no sacabamos un gran jugador y futuro crack como correa.. es un regalo, si tendriamos el 100 y nos dan 16 millones de euros por el 90 seria una buena venta viendo como esta el mercado europeo pero 8 palos no es nada viejo..
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Pablocuervopampeano en abril 05, 2014, 03:09:59
mas alla de que es muy muuuy buen dinero... que dirigente acordaria una venta con 6 meses de anticipación sabiendo que los jugadores pueden tener desempeños que eleven aun mas su cotización? Además la palabra cocinado en lo que a negocios respecta no significa absolutamente nada... todos sabemos que si no se pone la firma... no pasa nada.... claramente esta nota es una venta de humo
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: chejonak en abril 05, 2014, 11:41:00
lo de correa es de esperarse ya que un delantero de su edad y con sus condiciones es mas que factible que no dure nada aca (mas si el jugador quiere dar el salto a europa rapido). Lo de buffa si bien nos convendria economicamente no se si futbolisticamente no nos generaria un problema su salida.

ambos van a ser extrañables!!!

correa es mas que mal, facil de reemplazar, me duele decir esto, pero es asi, traes un barrientos, con experiencia y juego, y va a hacer jugar al equipo desde atras, tambien se va piatti asique seria ideal ir por el pitu!

arriba villalba, mas tipico, mas extremo, con uno de los 9 que tendremos en el proximo semestre incluyendo a caute... q para mi, seria el titular...

despues, buffa va a ser mas dificil.. prosperi no le pisa ni los talones al peor buffa... imaginate que tenga que jugar todos los partidos... pero bue.. es un buen recambio... vamos a perder potencia por ese costado... al menos que le den la responsabilidad a catalan, a quien bauza no le da ni chance... pero seria el reemplazo ideal.. tendria que haber tenido mas oportunidades asi llega al semestre proximo teniendo mas experiencia... pero bue... asi sera por ahora.. dos figuras del campeon!
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: CASLA2012 en abril 07, 2014, 14:49:17
hay que hacer por lo menos 13 millones de euros entre los dos. tenemos que volver a boedo si o si y bajar un poco la cantidad de guita del pasivo, aprovechando los buenos resultados deportivos. recuerden que los que se van a la B son casualmente siempre los equipos que andan mal de plata. con esto no digo que lo estemos o que no, sino que es muy importante seguir equilibrando a favor las cuentas porque lo de boedo es utopico economicamente hablando
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: SL-capozarpado en abril 07, 2014, 14:50:24
hay que hacer por lo menos 13 millones de euros entre los dos. tenemos que volver a boedo si o si y bajar un poco la cantidad de guita del pasivo, aprovechando los buenos resultados deportivos. recuerden que los que se van a la B son casualmente siempre los equipos que andan mal de plata. con esto no digo que lo estemos o que no, sino que es muy importante seguir equilibrando a favor las cuentas porque lo de boedo es utopico economicamente hablando

Esa cifra seria una gran venta ZAVINESCA

título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: NahuSL en abril 07, 2014, 14:52:42
Para mí Angelito ya está vendido desde Junio del año pasado...

Con Buffa siempre están esas famosas ofertas, y despué son puras patrañas.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: CASLA2012 en abril 07, 2014, 15:24:39
Esa cifra seria una gran venta ZAVINESCA

si tenemos el 60 por ciento de correa y buffa vale 3 o 4 palos euros. Si correa esta vendido en 16 millones de euros, entonces 9.6 le corresponden a SL, y si buffarini se vende por 3 o 4 palos da un total de 13 a 14 millones de euros.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: CASLA2012 en abril 11, 2014, 16:10:52
confirmado, se va correa
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: CASLA2012 en abril 11, 2014, 16:12:14
acaban de decir en indirecto que hoy se cierra la venta de palabra por un jugador del futbol argentino a un equipo de europa en el que el argenito tiene el 60 por ciento. de cajon que es angel. Por dios espero que sea por buena plata porq lo vamos a extranar bastante
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: DAMIANOK en abril 11, 2014, 16:13:13
confirmado, se va correa
Fuente o algo?
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: CASLA2012 en abril 11, 2014, 16:14:56
Fuente o algo?

indirecto, ahi en el topic de correa lo dijeron
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Cuervo de José Ingenieros en abril 11, 2014, 19:07:54
Insisto, ¿qué apuro? si la mejor vidriera la va a tener ahora jugando instancias decisivas de Libertadores, ¿o acaso no le tienen fe?
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: lucascuervoflores en abril 11, 2014, 19:22:59
Insisto, ¿qué apuro? si la mejor vidriera la va a tener ahora jugando instancias decisivas de Libertadores, ¿o acaso no le tienen fe?

se va a ir cuando eliminen a SL de lal ibertadores, en caso de ganarla se ira cuando lo eliminen del mundial de clubes.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Cuervo de José Ingenieros en abril 11, 2014, 19:28:16
se va a ir cuando eliminen a SL de lal ibertadores, en caso de ganarla se ira cuando lo eliminen del mundial de clubes.

No voy a eso, sino a esperar el pico de rendimiento para recibir la mejor oferta posible, estamos a mitad de abril y tenemos no menos de 10 partidos decisivos en un mes donde Angel podría seguir mostrandose, ¿qué apuro tenés de cerrar números ahora? tenés que estar muy convencido de que no van a ofrecer mejor guita, y sobre todo, tenerle poca fe al pibe.
Y mejor ni me quiero imaginar que se relaje y se desinfle sabiendo que tiene todo cocinado...
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: lucascuervoflores en abril 11, 2014, 19:33:35
No voy a eso, sino a esperar el pico de rendimiento para recibir la mejor oferta posible, estamos a mitad de abril y tenemos no menos de 10 partidos decisivos en un mes donde Angel podría seguir mostrandose, ¿qué apuro tenés de cerrar números ahora? tenés que estar muy convencido de que no van a ofrecer mejor guita, y sobre todo, tenerle poca fe al pibe.
Y mejor ni me quiero imaginar que se relaje y se desinfle sabiendo que tiene todo cocinado...

se recuperó de un torneo pauperrimo como el pasado, la esta llevando "bien" en este, los partidos decisivos que decis pueden llegar a dar mejores numeros, si aparece, el miercoles fue uno mas. Que se desinfle le vaa venir bien, a ver si deja de hacerse amonestar. Si llegaa tener otro torneo como el anterior o vuelve al bajo nivel terminando el semestre nos van a dar menos, preferible asegurar los 8 millones ahora.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: mau13 en abril 11, 2014, 22:41:27
me parece poco 2M de dolares por Buffa
Yo creo que podemos sacar 3,5M de dolares .Pidiendo por el total 7M de dolares (que de por si para la venta de un lateral es mucha plata y mas si se lo estamos vendiendo al traidor de pizzi)
por Correa escuche (goal) que eran 8,6M de euros = 12 M de dolares por el 60 porciento del pase + 10 % de una futura venta . Que para mi esta perfecto y mas con el hecho de que el 40 % restante le pertenece a un grupò de narcotraficantes .
Si esto ultimo no ocurriera , estoy seguro que lo venderiamos por 20 M minimo y los clubes de europa se estarian matando para ver quien lo consigue.Pero lamentablemente no esta bien visto adquirir solo el 60 % de un jugador , sabiendo q el otro 40% le pertenece a un grupo de narcos
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: NazoCasla en abril 11, 2014, 22:45:29
Lo de Correa es inevitable. No se puede hacer nada
Pero Buffa? Dejense de joder, Buffa no se tiene que ir!
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: rolomilman en abril 12, 2014, 17:08:47
Por Correa Olé publica en su sitio web que al club le quedarían limpios € 8.000.000.

Link de la nota: http://www.ole.com.ar/san-lorenzo/Angeleti_0_1118888161.html

Sábado 12.04.2014, 16:44hs
SAN LORENZO
¿Es el Angeleti?
 
El Ciclón y el Atlético Madrid avanzaron en la negociación por el fichaje de Correa. Ojo, aún no hubo acuerdo.

Enrique Cerezo, el medido presidente del Atlético de Madrid, ya había anunciado que “en el equipo del Papa Francisco no son mentirosos...” en relación con las declaraciones que Marcelo Tinelli hizo hace unos días, en las cuales había comentado que las negociaciones con el club de la capital española por el traspaso de Angel Correa “estaban avanzadas”. Pues bien, aunque ayer trascendió que entre clubes ya habían llegado a un acuerdo, desde Boedo le confirmaron a Olé que todavía no existe nada firmado, aunque sí hubo condiciones planteadas a la hora de sentarse a charlar, que este diario había informado a fines de enero: que el pibe deberá quedarse en Boedo, al menos, hasta junio y que, llegado el caso de que el equipo continúe avanzando en la Libertadores, deberá formar parte del plantel hasta que culmine su participación en el torneo internacional. Ojo, aunque no haya nada cerrado, el asunto parece encaminado.

“Venimos charlando con el club español, sí. El interés del Aleti es firme, sabemos de que a Simeone le gusta. Sin embargo, no es cierto que hayamos llegado a un acuerdo”, le confirmó a este diario un hombre fuerte del fútbol de San Lorenzo, que actualmente posee el 60% de la ficha del futbolista. ¿Cuánto cash le quedaría al CASLA por el pase? Si las cifras que se vienen barajando se mantienen, la idea es que al club le queden alrededor de 8.000.000 de euros limpios (la oferta, incluyendo impuestos, rondaría los 20.000.000). Además, también se conversando incluir una plusvalía ante una futura venta, siempre que la misma supere una cifra determinada. Mientras tanto, el Atlético ya anhela con fichar a Angel. Simeone, quien hace casi un año había desparramado elogios para el rosarino, hoy ya piensa en el cruce de Champions ante el Chelsea, aunque también anhela tener cuanto antes al rosarino en su equipo. ¿O será su Angeleti?
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: agustin__cuervo en abril 14, 2014, 10:08:32
La posta que 8 millones de euros por el 60%, más un porcentaje de una futura venta esta más que bien. Cuanto equivale esto en pesos, gran parte de la deuda vamos a poder saldar.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: DAMIANOK en abril 14, 2014, 10:15:35
Ya empezaron a bajar, primero eran 9, después 8.5 y ahora 8, cuando deduzcan los impuestos van a decir que quedan 6, y al final son 5, con un premio de 0.5 al que contactó a las partes, y 1.5 para el jugador.

Nos quedan? 2 millones de euros
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Renguero en abril 14, 2014, 10:48:58
La posta que 8 millones de euros por el 60%, más un porcentaje de una futura venta esta más que bien. Cuanto equivale esto en pesos, gran parte de la deuda vamos a poder saldar.

si es por mi q angel se quede x lo menos 2 años mas minimo pero se q es imposible eso... la verdad 8m limpios solo p nosotros no estaria del todo mal + la plusvalia de futua venta..pero tampoco es una animalada eso p firmar cerrando los ojos...correa haga lo q haga en cancha su cotizacion nunca bajara...
ahora lo q no entiendo es si la negociacion rondaria los 20 millones de euros por el total de l pase a nosostros nos quedan solo 8 millones por el 60%??? esta bien q es incluyendo impuestos, pero es cuanto van a descontar loco???
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: agustin__cuervo en abril 14, 2014, 10:55:26
si es por mi q angel se quede x lo menos 2 años mas minimo pero se q es imposible eso... la verdad 8m limpios solo p nosotros no estaria del todo mal + la plusvalia de futua venta..pero tampoco es una animalada eso p firmar cerrando los ojos...correa haga lo q haga en cancha su cotizacion nunca bajara...
ahora lo q no entiendo es si la negociacion rondaria los 20 millones de euros por el total de l pase a nosostros nos quedan solo 8 millones por el 60%??? esta bien q es incluyendo impuestos, pero es cuanto van a descontar loco???

No, por eso, yo hablo que 8 palos euros esta bien si son LIMPIOS, con eso saneamos gran parte del club.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: maurog en abril 14, 2014, 12:10:49
8 x correa es poco, Cuanto pago Valencia x Banega?
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: DibuCuervo en abril 14, 2014, 12:46:22
Entiendo que son 20 y se baja a 8 porque tenemos el 60% (12 millones) y de ahí se descuentan impuestos, porcentaje al jugador, y alguna cosa más seguramente. No si si da para descontar 4 palos, pero bueno..la realidad es que cosas para descontar hay. Lamentablemente no tenemos el 100%...
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: martroisi en mayo 04, 2014, 12:57:22
señores, ocho millones de euros por el 50% de correa y un 10% que quede, seria un oferton, ahora bufarini, viendo como mejoro, en el puesto de 4 y que es un carrilero de puta madre, que te hace la banda, como minimo 5 palos de euros debemos sacar, quizas tambien debieramos dejarnos algun porcentaje, aunque esta turbio como esta la torta del pase total.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Diego17 en mayo 04, 2014, 13:16:16
Ya empezaron a bajar, primero eran 9, después 8.5 y ahora 8, cuando deduzcan los impuestos van a decir que quedan 6, y al final son 5, con un premio de 0.5 al que contactó a las partes, y 1.5 para el jugador.

Nos quedan? 2 millones de euros
Según escuche eran 8 palos limpios, es decir, lo que entra en el club sacándole los impuestos y todo.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: flaco.azulgrana en mayo 04, 2014, 16:50:21
Ponerle precio antes de ver que pasa en la copa me parece de green.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: alejandro cuervo en mayo 05, 2014, 16:12:28
buffa se tiene que quedar es fundamental para el equipo
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: seba_almagro en mayo 05, 2014, 19:26:40
que mal que estamos vendiendo a correa.
título: Re:Correa y Buffarini ya cocinados
Publicado por: Sebastianbe en mayo 05, 2014, 19:51:28
Son 11 palos euros por el 60% y quitando impuestos nos quedan 9. Eso ya se sabía, igual hay que esperar la confirmación oficial al final del torneo.

Y el 10% de futura venta se deduce del monto que le van a pagar al Atlético si compran a Correa. No tiene nada que ver nuestro 60%.