Foro Mundo Azulgrana

Mundo Azulgrana => Torneo de la Independencia 2016 => Archivo 2016 => Archivo Fútbol => Archivado => Campeonato de 1° División: vs Velez (L) => Mensaje iniciado por: aguscuerva en septiembre 17, 2016, 19:04:24

título: No sufrieron?
Publicado por: aguscuerva en septiembre 17, 2016, 19:04:24
Ja.Hoy tranqui. Jugando como estabamos, siempre me dio la sensacion de que se ganaba.Aunque Corujo juegue a otra cosa. Ese primer tiempo fue una sinfonica, quite, toque, rotacion, salida limpia, no la tocaban ellos, pese a un solo gol. Y despues, mantener en cancha al chimi, el toro, Blandi, Seba..ofensivo, me daba la sensacion tambien que los embocabamos, pese al empate. Primero me calente chimi por Tino, dejando un solo medio, como que no lo entendi de gonca, pero la idea era no perder poder ofensivo. Lo mire tranqui, salvo Corujo, claro, que cada vez que andaba por ahi, me deja los huevos de moñito. Si este mejora...agarrate.

título: Re:No sufrieron?
Publicado por: pancho jasen en septiembre 17, 2016, 19:06:30
Desde el comienzo del primer tiempo estuve un poco intranquilo. Lo increíble es que aún con el gol de velez, siempre tuve la sensación de que lo ganábamos, cuando nos empataron sabía que metíamos uno más, no se porque.
Publicado por: El Pibe 10 en septiembre 17, 2016, 19:07:16
Pensé lo mismo, pero el gol de ellos igual me dio mucha bronca
Publicado por: cafuSL en septiembre 17, 2016, 19:08:15
No tanto. Cuando empataron si. Pero creí siempre que el partido estaba ganado.
Publicado por: Sapovillar en septiembre 17, 2016, 19:18:55
Yo, si SL no va 3 a 0, sufro siempre.....
Publicado por: Juan_Cuervo_10 en septiembre 17, 2016, 19:21:01
Estaba tranquilisimo el partido, para mi era un 1 a 0 clavado, Velez no podia hacer 2 pases ni en pedo, los 2 centrales estaban muy bien plantados para los pelotazos y el medio ganaba todo. Si no era por el gran pase de Corujo el partido moria ahi
Publicado por: aguscuerva en septiembre 17, 2016, 19:22:31
Aparte en los ultimos minutos metimos el freezer Kalinesco del corner...gran dormida.
Ja, una banda tardo la bocha ahi.
Gracias Kali por tanto, has dejado escuela..hoy se te reinvindica  :'(
Publicado por: Lucas24 en septiembre 17, 2016, 19:23:32
La verdad que no lo sufri. Salvo ese error patetico de Corujo, Velez no hizo absolutamente nada. Cuando tuvimos la pelota fuimos muy finos y profundos y cuando hubo que presionar y retrasarse para jugar de contragolpe tambien lo hicimos bien y de los cambios de Aguirre no hay nada para reprochar.
Publicado por: gonzalitocasla en septiembre 17, 2016, 19:24:59
Hace cuanto no terminamos un partido sin el culo en la mano?

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk

Publicado por: Nico Tigre en septiembre 17, 2016, 19:25:12
Yo la verdad, por más que no me crean, ganando 1 a 0 siempre tengo miedo. No sé por qué, pero jugando bien o mal, si vamos 1 a 0 generalmente nos empatan. Yo sentía que si no lo liquidábamos antes nos iban a empatar en cualquier momento, porque tenemos esas distracciones o malos rechazos a veces que derivan en el gol contrario. Lo peor, es que nos vacuna siempre el menos esperado. Un pendejo desconocido, o un pendejo que mete su primer gol en primera, o el viejo choto que no la viene metiendo y se saca la mufa con nosotros. Si metíamos el segundo antes que ellos empataran, yo recién ahí me tranquilizo.

Por suerte lo empataron y nos quedaba tiempo, pero si nos empataban a los 40 minutos ponele, hubiera sido distinto.
Publicado por: ivanzab en septiembre 17, 2016, 19:27:30
No jaja el gol fue un milagro y el equipo parece que en cualquier jugada puede convertir, encima con bergessio que te inventa un gol de la nada
Publicado por: aguscuerva en septiembre 17, 2016, 19:30:04
Yo los veo correr mucho, muy comprometidos, hoy al menos, en apretar y recuperar la bola..a todos.
Lo cual me tranquiliza. No es que te llevan por delante o te lo manejan, pelotazos al pedo tiraban, y bien los centrales, incluso metieron varios adelante. Verlo al nonae Blanco recuperando una bola abajo, o a Caute pelearla en el banderin del corner nuestro, me daba tranquilidad.
Publicado por: laplatacuervo en septiembre 17, 2016, 19:34:17
Era cantado que en algun momento nos podian meter un gol cln tantos pelotazos frontales.

Torrico no sale y angeleri no salta. Un peligro.

Por suerte los del medio jugaron un partido impecable.
Publicado por: De Madrugada en septiembre 17, 2016, 20:11:02
me paso igual.
Publicado por: Joel Santo en septiembre 17, 2016, 20:16:42
Con bauza el 1 a 0 estaba tranquilo siempre q el fondo sacaba todo. Ahora se q el rival una clarisima va a tener y va a depender si va al arco o no. Si va al arco es gol.

Enviado desde mi LG-H440AR mediante Tapatalk

Publicado por: elbamba en septiembre 17, 2016, 21:30:03
Yo creo q la pifio con los cambios, era tino por mercier el primer cambio, tino x el chimy avila nunca, salvo q vallas perdiendo.
Publicado por: damian_cuervo en septiembre 17, 2016, 22:06:30
Hoy fue tranquilo la verdad,sabia que ganabamos.
Publicado por: Raf99 en septiembre 17, 2016, 22:07:53
lieralmente no nos generaron situaciones de gol . El gol de ellos es error nuestro 100%
Publicado por: Sokolero en septiembre 17, 2016, 22:25:24
Publicado por: _nico en septiembre 18, 2016, 00:20:11

Y un poco si, es así siempre, sino sufris no vale. Cuando nos empataron me quise morir, la única vez que te llegan y la meten.. después siempre está ese pensamiento de que en la última te pueden embocar jaja pero no generaron más nada esros putos.
Publicado por: cuervodeeloeste en septiembre 19, 2016, 18:30:20
Me paso lo mismo, va me viene pasando seguido. Con banfield cuando pega la pelota en el palo un rato antes del penal dije no nos meten un gol mas, viste cuando tenes esa sensacion, y en el penal ya tenia toda la confianza de la atajaba..
Publicado por: juanmacuervo07 en septiembre 19, 2016, 18:40:32
Si vas ganando por solo un gol se sufre siempre, al menos para mi

Es terrible, tenemos alguun que otro partido que podemos hacer diferencia de 2, pero generalmente nos cuesta cerrar los partidos, aun cuando somos claramente superiores al rival
Publicado por: Sebastianbe en septiembre 19, 2016, 21:11:52

Publicado por: aguscuerva en septiembre 19, 2016, 21:14:07
El gol de ellos mas que nada por la forma...
No puede ser tan pelotudo Corujo, todos veiamos venir la proxima macana del tipo, lo cual amortiguo la sorpresa, no la bronca.
Publicado por: _nico en septiembre 20, 2016, 00:05:49

El otro día ganábamos 4-1 y sufriamos igual  :verde:
Publicado por: vare.89 en septiembre 20, 2016, 00:17:16
pero estabas a 1 de quedar afuera.. igual que en el 3-0. es como el 1-0.. igual el otro dia generamos para ponernos 2 goles arriba y ahi velez ni sikiera iba con ganas a buscar los pelotazos
Publicado por: ZottoSL en septiembre 20, 2016, 01:03:56
La ultima vez que mantuvimos la pelota tanto tiempo en el corner rival al final del partido estabamos por ganar el titulo mas importante de nuestra historia..
Publicado por: Eduardo en septiembre 20, 2016, 01:20:58
Bajo ningún aspecto se sufrio contra Velez, aún si no se ganaba no se hubiera sufrido porque San Lorenzo daba un paso hacia adelante.
No quiero discutir hoy con nadie y por eso no quiero avanzar en el tema pero hace años no se juega como contra Velez, ya se verá que el del fortín es más de lo que pareció el sábado.
San Lorenzo tuvo dinamismo, buen toque, profundidad cuando se lo propuso, movilidad, despliegue sin pelota, ojo con esto último porque Tino toca y se desmarca inmediatamente, o sea se convierte en otra opción de pase, no mostro todavía una solidez pero mejoro mucho en un aspecto, ya no se pierden tantas pelotas en campo propio.
El sábado nadie sufrió por supuesto que el futbol no es una ciencia exacta, pero por momentos pense "vamos bien".