Publicado por: soy_cuervo26 en febrero 06, 2016, 21:03:48
Publicado por: submax4ever en febrero 06, 2016, 21:22:53
Publicado por: Nico-SL-Casla en febrero 06, 2016, 21:24:15
Ortigoza es Ortigoza y eso no va a cambiar nunca. Pero el Pocho la rompió toda hoy, excelente debut.
Publicado por: cuervito_19 en febrero 06, 2016, 21:32:50
Cerutti, sin dudas. En un partido ya demostró más que Villalba en más de 100 partidos. Un escalón más abajo, Ortigoza.
Publicado por: Sergiolucho en febrero 06, 2016, 21:41:33
Sin dudas la figura fue Cerutti,y en el Podio Ortigoza y el Pipi!!
Publicado por: ciclon_05 en febrero 07, 2016, 02:09:00
Desvirtuo, y no tanto, pero no puedo encontrar en Youtube un gol muy parecido que hizo el Pipi a Chaca, también de tiro libre, también de visitante, también en una primera fecha, e incluso creo que también dio en un palo (o más seguro en el travesaño) antes de entrar. Creo que atajaba Navarro Montoya. Clausura 2004.
Publicado por: gonzalitocasla en febrero 07, 2016, 09:32:52
Puede ser que lo estaban por sacar, clavo el tiro libre (creo que estabamos perdiendo 1-0) y lo dejo en cancha? No me acuerdo el dt pero siempre tuve en la memoria un tiro libre del pipi como el que describis aca

Enviado desde mi GT-I8260L mediante Tapatalk

Publicado por: elglorioso en febrero 07, 2016, 10:08:46
Yo lo amo al gordo, para mi no hay mejor jugador que el gordo

Viene Orti y los demás siempre por el segundo puesto, el panorama,  la calidad, el juego, las ganas, el oficio, la personalidad,  etc

Gordo
Cerutti
Pipi
Publicado por: cuervo en miami en febrero 07, 2016, 10:23:09
Jugando la figura fue Cerutti y segundo el Gordo. Como personalidad el gordo por lejos, el tipo se pelea, se putea con los rivales, va al frente, pone fuerte, habla con el árbitro... no le gusta perder ni a las bolitas. Un tipo así hace falta en la cancha sino a veces te pasan por arriba. El tipo impone respeto.
Publicado por: Lucas24 en febrero 07, 2016, 10:54:48
Cerutti por escandalo, pero dijeron varios, el gordo tambien jugo bastante bien.
Publicado por: ciclon_05 en febrero 07, 2016, 23:28:04

Era Gorosito el DT pero no me acuerdo sinceramente si lo estaba por sacar. Irían ponele 29 del ST, y no íbamos perdiendo, puso el 1-0 y sobre el final lo liquidó el chileno Ormazábal (!!!!!!).
Publicado por: ciclon_05 en febrero 08, 2016, 00:29:33
Publicado por: Sebastianbe en febrero 08, 2016, 05:46:52
Publicado por: Mexico y 33 en febrero 08, 2016, 10:50:47
Cerutti por escandalo, segundo en el podio por el gol y su actuacion del segundo tiempo manejando todos los tiempos del equipo el Gordo, tercero por el golazo impresionante y por mostrarse como el mas participativo del primer tiempo el Pipi eterno, y mencion especial para los 3 que entraron del banco Mussis le dio equilibrio al equipo, Belluschi mostro chispazos interesantes y Blandi muy poco tiempo pero las dos o tres que participo lo hizo muy bien incluso poniendo una pelota de gol.