Interés General => Fútbol => Fútbol Internacional => Mensaje iniciado por: _nico en enero 15, 2015, 17:08:15

Publicado por: _nico en enero 15, 2015, 17:08:15

Afuera el Real. El Ñiño Torres dos goles antes del minuto en los dos tiempos.
Publicado por: PablitoBoedo en enero 15, 2015, 17:10:28
Publicado por: Katorce en enero 15, 2015, 17:13:22
el niño esta en su lugar en el mundo, ojala vuelva a ser el de antes de irse.
Publicado por: cuervo_de_ricota en enero 15, 2015, 17:13:39
que fenomeno es el niño torres e, golazo el segundo
Publicado por: elglorioso en enero 15, 2015, 17:15:10
4 a 2 en el global... tiene que meter tres goles el real madrid sino queda afuera y pasa a cuertos el atletico
Publicado por: Katorce en enero 15, 2015, 17:15:18
que ronaldo de mierda 2 a 2
Publicado por: _nico en enero 15, 2015, 17:17:28

Partidazo loco tiene de todo. Dentro de un rato se matan.
Publicado por: eliseo_ en enero 15, 2015, 17:20:50
Prendí la tele y lo sacaron al Niño. Ayer me pasó lo mismo con Ángel. No ando con suerte.
Publicado por: nacho35 en enero 15, 2015, 17:22:28
Xq no cometian esos errores defensivos hace 1 mes ?? Lpm

30min, 3 goles de diferencia.... dale Atletico !!
Publicado por: JavierDM en enero 15, 2015, 17:23:15

Convengamos que nosotros tampoco teníamos con qué agredirlos.
Publicado por: kite en enero 15, 2015, 17:31:24
que llorones son los del real madrid
Publicado por: pocho_SL en enero 15, 2015, 17:38:43
El partidito de Sergio Ramos, HORRIBLE. En el Mundial de Clubes era el mejor central del mundo y hoy no sabe dar un pase a 2 metros.

Publicado por: Sebastianbe en enero 15, 2015, 17:54:54
Que bárbaro el Cholo, impresionante lo que está haciendo en el Atlético con muchisimo menos guita que el Real y el Barsa.

Y acá lo puteabamos, cómo me gustaría que tenga otra chance, aunque lo veo imposible.
Publicado por: matias-cuervo en enero 15, 2015, 18:05:45
Bien cholo ! Los tiene de hijo mal a los putos del real. Lamentablemente perdió el partido de la final de la champions pero por una genialidad de Di maria sino ganaba la champions también.
Publicado por: kerplunk_rodri en enero 15, 2015, 18:16:26
Ya lo quieren linchar al tano Ancelloti, se rumorea que puede reemplazarlo Löw.
Publicado por: pocho_SL en enero 15, 2015, 18:18:18

Sin contar que le empataron el partido en el minuto 92, una mala suerte terrible.
Publicado por: Fusche en enero 15, 2015, 18:24:32
Lo de Simeone contra estos tipos es increíble. Los tiene de hijos mal.
Publicado por: monti en enero 15, 2015, 18:40:46
Despues de SL, un empate, una victoria y TRES DERROTAS! QUE LINDO  :palo: :boluu:

posta!

que lastima ese minuto final en la champions, ese era el partido que valia la verdad.
Publicado por: Ktulu en enero 15, 2015, 19:10:13

jajajaj no me extrañaria, gallegos de mierdas!!! el tano hizo el record de victorias seguidas y ganó casi todo. Que asco me da la dirigencia y la gente del Madrid.
Publicado por: Sebastianbe en enero 15, 2015, 20:37:25

Totalmente, todo es guita ahi, históricamente también eran los "amigos del poder" y el equipo que "representa" al rey de España.

Todo lo contrario a nuestra historia, por eso nos asquea tanto.
Publicado por: Nico_1908 en enero 15, 2015, 21:55:04
Que lindo hubiera sido jugar la final con un 2 como Godin y un chabon pillo como Turan.
Publicado por: Leo Atilio en enero 16, 2015, 10:27:44

No solo eso, sino que lo quieren a Low, el DT de moda, campeon del mundo y elegido por FIFA mejor DT de 2014... que asco me dan, siempre buscando la movida marketinera, ya paso con Di Maria que lo vendieron para traer a James, otra moda, cuando Di Maria es 10 veces mas jugador...
Publicado por: lavandina jr en enero 16, 2015, 14:23:02
El Cholo es el mejor dt del mundo sin dudas, yo aca no lo banque mucho, tampoco soy "fanatico" de su juego, pero que no le hayan dado esa distincion es un papelon mundial.
Ahora, que locura el Niño Torres, un jugador echado por dos clubes en 6 meses lo emboca en menos de 90 minutos dos veces al mejor equipo del mundo.