Pregunta PS3 Voltaje

Autor Tema: Pregunta PS3 Voltaje  (Leído 266 veces)

Desconectado NicoPRcasla

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 1286
  • Volver a boedo esa es mi ilusión,
Pregunta PS3 Voltaje
« : abril 15, 2017, 10:25:51 »
Hola gente.
Me prestaron una play 3, pero sin transformador porque se perdió.
El que me la presto me dijo que la usaba CON transformador de 110 a 220, pero en internet leí en varias paginas que no es necesario, igualmente tengo miedo de conectarla y que explote.
Es una ultraslim.
Alguno la manda directo a 220? confio mas en lo que pueden decir acá que en yahoo respuestas..
Muchas gracias
Yo lo llevo a San Lorenzo adentro del corazon, ladren lo que ladren los demas!

Desconectado morrison71

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 11128
Re:Pregunta PS3 Voltaje
« Respuesta #1 : abril 15, 2017, 10:40:00 »
Tenes que leer el voltaje que admite, en algún lugar de la consola lo tendría que decir en letras chicas. Yo estimo que tendría que ser 110-220


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado elglorioso

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 18619
Re:Pregunta PS3 Voltaje
« Respuesta #2 : abril 15, 2017, 11:03:00 »
Yo ni la conecto me quedo con las ganas de jugar pero se la doy jaja

Desconectado lucky_cuervo

  • En Reserva
  • ***
  • Mensajes: 667
  • volvimos
Re:Pregunta PS3 Voltaje
« Respuesta #3 : abril 15, 2017, 11:20:33 »
Yo la usaba con el cable power al 220. Excepto que no sea de aca la consola...

Enviado desde mi SM-G531M mediante Tapatalk



Wilde es de San Lorenzo

Desconectado NicoPRcasla

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 1286
  • Volver a boedo esa es mi ilusión,
Re:Pregunta PS3 Voltaje
« Respuesta #4 : abril 15, 2017, 11:29:19 »
gracias por las respuestas.
Es de USA, y abajo dice 110v, pero aun asi en foros dice que se conecta a 220.
Prefiero gastar unos mangos en un transformador y no perder la play  :thumbup:
Yo lo llevo a San Lorenzo adentro del corazon, ladren lo que ladren los demas!

Desconectado fc_cuervo88

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 10927
Re:Pregunta PS3 Voltaje
« Respuesta #5 : abril 15, 2017, 12:18:38 »
La PS3 es multivoltaje. Es 100-240.
Enchufala sin dramas que arranca.

Desconectado gLeW10

  • En Novena División
  • **
  • Mensajes: 19
Re:Pregunta PS3 Voltaje
« Respuesta #6 : abril 16, 2017, 17:06:15 »
Cómo bien dicen son multivolaje las play. Enchufala super tranquilo

Sent from my Nexus 6P using Tapatalk