alguien q sepa de computacion

Autor Tema: alguien q sepa de computacion  (Leído 321 veces)

cuervito08

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4873
alguien q sepa de computacion
« : abril 04, 2017, 12:04:36 »
cada vez q entro a una web se me abre otra pestaña y cuando cierro esa pestaña se me abre lo mismo pero en una nueva ventana y me esta volviendo loco, ya intente un monton de cosas hasta borrar manual los archivos q terminan en .Json o algo asi y no pasa nada, alguien q sepa del tema q me diga con eliminarlo...

http://imageshack.com/a/img923/8573/QUXo7i.png

dejo un link con la captura de pantallada de lo q me aparece....

eso me empezo a pasar desde q entre a una web para descargar temas de youtube, "https://www.onlinevideoconverter.com"
« Ultima Modificación: abril 04, 2017, 12:10:12 por cuervito08 »

cesarze

  • En Sexta División
  • **
  • Mensajes: 189
Re:alguien q sepa de computacion
« Respuesta #1 : abril 04, 2017, 17:24:07 »
cada vez q entro a una web se me abre otra pestaña y cuando cierro esa pestaña se me abre lo mismo pero en una nueva ventana y me esta volviendo loco, ya intente un monton de cosas hasta borrar manual los archivos q terminan en .Json o algo asi y no pasa nada, alguien q sepa del tema q me diga con eliminarlo...

http://imageshack.com/a/img923/8573/QUXo7i.png

dejo un link con la captura de pantallada de lo q me aparece....

eso me empezo a pasar desde q entre a una web para descargar temas de youtube, "https://www.onlinevideoconverter.com"

Madre mía, la palabra por favor ya no existe hoy en día.

fedaih89

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 6632
Re:alguien q sepa de computacion
« Respuesta #2 : abril 04, 2017, 17:29:45 »
cada vez q entro a una web se me abre otra pestaña y cuando cierro esa pestaña se me abre lo mismo pero en una nueva ventana y me esta volviendo loco, ya intente un monton de cosas hasta borrar manual los archivos q terminan en .Json o algo asi y no pasa nada, alguien q sepa del tema q me diga con eliminarlo...

http://imageshack.com/a/img923/8573/QUXo7i.png

dejo un link con la captura de pantallada de lo q me aparece....

eso me empezo a pasar desde q entre a una web para descargar temas de youtube, "https://www.onlinevideoconverter.com"

Yo no se mucho de eso, pero entra aca: https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=es-419

habilita el adblock, capaz te sirve, y si no es eso igual te viene bien tenerlo.

cuervito08

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4873
Re:alguien q sepa de computacion
« Respuesta #3 : abril 04, 2017, 18:15:17 »
Yo no se mucho de eso, pero entra aca: https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=es-419

habilita el adblock, capaz te sirve, y si no es eso igual te viene bien tenerlo.


gracias cuervo!!
ese el q te bloquea todo tipo de publicidad?? xq lo tenia antes  y tuvo q cambiar la placa madre de la notebook y se me borro todo, ahora entre a ese link y lo agregue, puede ser q haya q pagar??
y lo q no me deja hacer tampoco es entrar a las extensiones, hago click donde dice extensiones y me manda a aplicaciones de google....

fedaih89

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 6632
Re:alguien q sepa de computacion
« Respuesta #4 : abril 04, 2017, 18:29:55 »




gracias cuervo!!
ese el q te bloquea todo tipo de publicidad?? xq lo tenia antes  y tuvo q cambiar la placa madre de la notebook y se me borro todo, ahora entre a ese link y lo agregue, puede ser q haya q pagar??
y lo q no me deja hacer tampoco es entrar a las extensiones, hago click donde dice extensiones y me manda a aplicaciones de google....

Si si. Es ese.

Como te dije, no soy experto jajaja hay uno que es gratis que es el que tengo yo.

Enviado desde mi LG-K350 mediante Tapatalk


casla x siempre

  • Campeón en Primera
  • ****
  • Mensajes: 14004
  • Brindo por San Lorenzo..
Re:alguien q sepa de computacion
« Respuesta #5 : abril 04, 2017, 18:31:51 »
el adblock a mi me esta fallando ultimamente

Ponele pongo pelispedia.tv que es una pagina buena, nada de esas mierdas con pura publicidad, y cuando pongo play se me abre otra ventana con una publicidad. Supongo que las paginas se van a avivando (o se avivaron hace rato) de como evitarlo
Por lo que yo te quiero CICLON te aliento hasta morir!

Dustin_raven

  • Moderador
  • Suplente en Primera
  • *****
  • Mensajes: 2838
Re:alguien q sepa de computacion
« Respuesta #6 : abril 04, 2017, 18:36:49 »
No puedo ver la imagen. Puede ser un Malware.

Aca un Malware
https://es.malwarebytes.com/mwb-download/?language=es

No se si tenes un antivirus, pero te diria que lo corras también.
Vos creíste que yo pensé en eso.
Pero he ahí tu error. Creer que yo pienso.

ZottoSL

  • Idolo del Club
  • *****
  • Mensajes: 39390
  • Somos infinitos
Re:alguien q sepa de computacion
« Respuesta #7 : abril 04, 2017, 19:56:33 »
Es un virus.. No descargues nada de lo que te recomienda esa pagina que se te abre porque es peor..
Segui estos pasos:
http://www.forospyware.com/t8.html

Con eso ya deberia bastar, pero si sigue jodiendo descarga y pasá estos 2 programas tambien:
https://www.infospyware.com/antispyware/superantispyware
https://www.infospyware.com/antispyware/spybot

                                 Amantes del mundo: A veces es mas facil recordar que vivir

cuervito08

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4873
Re:alguien q sepa de computacion
« Respuesta #8 : abril 05, 2017, 09:45:27 »
No puedo ver la imagen. Puede ser un Malware.

Aca un Malware
https://es.malwarebytes.com/mwb-download/?language=es

No se si tenes un antivirus, pero te diria que lo corras también.

ya probe ese y no me detecta nada....

Es un virus.. No descargues nada de lo que te recomienda esa pagina que se te abre porque es peor..
Segui estos pasos:
http://www.forospyware.com/t8.html

Con eso ya deberia bastar, pero si sigue jodiendo descarga y pasá estos 2 programas tambien:
https://www.infospyware.com/antispyware/superantispyware
https://www.infospyware.com/antispyware/spybot

voy a entrar a ese link y ver q onda.... el spyboy lo baje pero me demora mucho en analizar, ayer iban 4 hs y me iba analizando la mitad, es una notobook q tengo en el trabajo.....

cuervito08

  • Suplente en Primera
  • ****
  • Mensajes: 4873
Re:alguien q sepa de computacion
« Respuesta #9 : abril 07, 2017, 09:19:28 »
gracias a todos los q respondieron lo pude resolver con este video https://www.youtube.com/watch?v=OX0HljJqYO4

pase todos los programas q me recomendaron pero ninguno me detectaba nada, yo tenia la sospecha q era un problema con las extensiones pero no me dejaba entrar, hasta q encontre ese video y pude....tenia un extensión q no me permitia entrar y me abria pestañas y ventanas nuevas...

pato_elkuervo

  • Titular en Primera
  • ****
  • Mensajes: 5222
  • Para algunos sos San lorenzo, para mi sos todo
Re:alguien q sepa de computacion
« Respuesta #10 : abril 07, 2017, 22:13:22 »
Lo mejor que podes hacer es hacerle una limpieza formateandola, lleva más tiempo pero no hay solución tan efectiva como esa.